Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Не работает метод получить списка значений

SAP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.06.2003
Сообщений: 58
Пост №1
 
04.08.2003 15:42

Вызываю метод получить списка значений, передаю ему строку. В списке абсолютно точно есть представление, равное строке, тем не менее метод возвращает пустое значение :(((. Не могу понять в чем дело, объсните кто-нибудь.

Dag
новичок
офлайн
Пост №2
 
04.08.2003 17:18

При работе со строками значение имеют пробелы - вполне вероятно, что надо (или, наоборот, не надо) использвать СокрЛП().

Кроме того, попробуйте вызывать "ВыбратьЗначение()" - чтобы визуально убедиться, что нужное значение там действительно есть.

SAP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.06.2003
Сообщений: 58
Пост №3
 
05.08.2003 11:28

"Я уже все упростил до предела. Создаю список,

потом обращаюсь к нему из процедуры, возвращает пустое значение :(

(этот список находится в стандартной обработке "ПредприятиеКлиент" бухгалтерии)



Процедура ПолучитьВидДокумента()

ВидДокумента=ВидыОпераций.Получить("01");

//Возвращает пустышку

КонецПроцедуры;



ВидыОпераций=СоздатьОбъект("СписокЗначений");

ВидыОпераций.Установить("Платежное поручение",       "01");

ВидыОпераций.Установить("Платежное требование",       "02");

ВидыОпераций.Установить("Денежный чек",                  "03");

ВидыОпераций.Установить("Объявление на взнос наличными", "04");



ВидыОпераций.Установить("Платежное требование-поручение","05");





"

tolik1
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.07.2003
Сообщений: 43
Пост №4
 
05.08.2003 12:52

"Метод Получить возвращает значение по указанному представлению, а в Вашем случае:

ВидыОпераций.Установить("Платежное поручение", "01");

представлением будет "Платежное поручение".

Поэтому:

Либо

ВидДокумента=ВидыОпераций.Получить("Платежное поручение

"); вернет "01"

либо

ВидыОпераций.Установить("01","Платежное поручение");

тогда

ВидДокумента=ВидыОпераций.Получить("01");

вернет "Платежное поручение"





"

SAP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.06.2003
Сообщений: 58
Пост №5
 
06.08.2003 12:12

Вот так всегда, обидно однако :(

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги