Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

загрузка табличной части документа

mac
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.05.2003
Сообщений: 66
Пост №1
 
18.08.2003 17:50

Всем привет!

Можно ли, имея ТаблицуЗначений, по кнопке создать новый документ и автоматом загрузить в его табличную часть эту ТаблицуЗначений?

vela
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.08.2003
Сообщений: 20
Пост №2
 
19.08.2003 09:05

"Можно. Заполняешь таблицу значений (ТЗ) данными или берешь исходную, создаешь документ (Док) и выполняешь Док.ЗагрузитьТабличнуюЧасть(ТЗ);



Нюанc: при загрузке колонки будут совмещаться по идентификаторам, реквизитов табличной части документа и колонок ТЗ."

mac
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.05.2003
Сообщений: 66
Пост №3
 
20.08.2003 10:03

Это понятно, т.е. новый документ уже будет создан с попощью "СоздатьОбъект",

а интерактивно как-то можно, чтобы через ОткрытьФорму() чтобы документ еще не был сохранен?

vela
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.08.2003
Сообщений: 20
Пост №4
 
21.08.2003 09:29

Если имеется ввиду ОткрытьФорму() нового документа, то передаем параметром данную ТЗ.

А в документе при открытии смотри, если параметром передали ТЗ, то загружай ее в табличную часть.

mac
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.05.2003
Сообщений: 66
Пост №5
 
21.08.2003 09:49

"Менять документ не хотелось бы, он стандартный. Я вот так пробовал:

перем конт;

ОткрытьФорму("Документ.ЗаявкаПокупателя",конт);

конт.ЗагрузитьТабличнуюЧасть(дТабЧ);

конт.Форма.Обновить(0);



не пашет нихрена %((

Пробовал и в цикле

конт.НоваяСтрока();

конт.Номенклатура = дТабЧ.Номенклатура

...



всеравно не хочет %("

mac
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.05.2003
Сообщений: 66
Пост №6
 
21.08.2003 10:32

Почему-то в документе ПриОткрытии() работает, а если через контекст не пашет

vela
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.08.2003
Сообщений: 20
Пост №7
 
21.08.2003 12:57

"С документом как с таковым можно работать практчески где угодно в коде, но если он есть или мы его создаем, т.е. через переменную созданную методом СоздатьОбъект().

А если через открытие формы документа (нового), то уж извини, но менять его придется. Пробовал не правильно, надо так:

В обработке

ОткрытьФорму("Документ.ЗаявкаПокупателя",ТЗ);

В документе при открытии

ТЗ = Форма.Параметр;

Если ТипЗначенияСтр(ТЗ)="ТаблицаЗначений" Тогда

ЗагрузитьТабличнуюЧасть(ТЗ);

Форма.Обновить(0);

КонецЕсли;



это конечно не все, но основа такая.

"

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №8
 
24.10.2008 00:32

подниму, пожалуй эту ветку...
так как тоже - нельзя менять конфигурацию...

вот не понятно, почему такое есть и работает в комплексной в подборе???

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги