Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

загрузка табличной части документа

mac
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.05.2003
Сообщений: 66
Пост №1
 
18.08.2003 17:50

Всем привет!<br><br>Можно ли, имея ТаблицуЗначений, по кнопке создать новый документ и автоматом загрузить в его табличную часть эту ТаблицуЗначений?

vela
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.08.2003
Сообщений: 20
Пост №2
 
19.08.2003 09:05

"Можно. Заполняешь таблицу значений (ТЗ) данными или берешь исходную, создаешь документ (Док) и выполняешь Док.ЗагрузитьТабличнуюЧасть(ТЗ);<br><br><br><br>Нюанc: при загрузке колонки будут совмещаться по идентификаторам, реквизитов табличной части документа и колонок ТЗ."

mac
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.05.2003
Сообщений: 66
Пост №3
 
20.08.2003 10:03

Это понятно, т.е. новый документ уже будет создан с попощью "СоздатьОбъект",<br><br>а интерактивно как-то можно, чтобы через ОткрытьФорму() чтобы документ еще не был сохранен?

vela
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.08.2003
Сообщений: 20
Пост №4
 
21.08.2003 09:29

Если имеется ввиду ОткрытьФорму() нового документа, то передаем параметром данную ТЗ.<br><br>А в документе при открытии смотри, если параметром передали ТЗ, то загружай ее в табличную часть.

mac
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.05.2003
Сообщений: 66
Пост №5
 
21.08.2003 09:49

"Менять документ не хотелось бы, он стандартный. Я вот так пробовал:<br><br>перем конт;<br><br>ОткрытьФорму("Документ.ЗаявкаПокупателя",конт);<br><br>конт.ЗагрузитьТабличнуюЧасть(дТабЧ);<br><br>конт.Форма.Обновить(0);<br><br><br><br>не пашет нихрена %((<br><br>Пробовал и в цикле<br><br>конт.НоваяСтрока();<br><br>конт.Номенклатура = дТабЧ.Номенклатура<br><br>...<br><br><br><br>всеравно не хочет %("

mac
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.05.2003
Сообщений: 66
Пост №6
 
21.08.2003 10:32

Почему-то в документе ПриОткрытии() работает, а если через контекст не пашет

vela
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.08.2003
Сообщений: 20
Пост №7
 
21.08.2003 12:57

"С документом как с таковым можно работать практчески где угодно в коде, но если он есть или мы его создаем, т.е. через переменную созданную методом СоздатьОбъект().<br><br>А если через открытие формы документа (нового), то уж извини, но менять его придется. Пробовал не правильно, надо так:<br><br>В обработке<br><br>ОткрытьФорму("Документ.ЗаявкаПокупателя",ТЗ); <br><br>В документе при открытии<br><br>ТЗ = Форма.Параметр;<br><br>Если ТипЗначенияСтр(ТЗ)="ТаблицаЗначений" Тогда <br><br>ЗагрузитьТабличнуюЧасть(ТЗ); <br><br>Форма.Обновить(0); <br><br>КонецЕсли;<br><br><br><br>это конечно не все, но основа такая.<br><br>"

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №8
 
24.10.2008 00:32

подниму, пожалуй эту ветку...<br>так как тоже - нельзя менять конфигурацию...<br><br>вот не понятно, почему такое есть и работает в комплексной в подборе???<br><br>

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация

Мероприятия

17 ноября 2021 годаБизнес-форум 1С:ERP

1C:Лекторий: 21 октября 2021 года (четверг, начало в 10:00)Прослеживаемость и новая декларация по НДС, реализация в "1С:Бухгалтерии 8"

1C:Лекторий: 28 октября 2021 года (четверг, начало в 10:00)Налоговый мониторинг: порядок перехода, преимущества для налогоплательщиков, поддержка в решениях 1С

Все мероприятия
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С