"Спасибо за внимание. Подробнее напишу..<br><br><br><br>У меня сейчас есть функция, которую я использую при печати накладной счета и т.д.<br><br><br><br>Функция глПечатьСвойстваКлиента(Конт,ИмяСвойства) Экспорт;<br><br> <br><br> Стр = """";<br><br> <br><br> Спр = СоздатьОбъект("Справочник.СвойстваКонтрагентов");<br><br> Спр.ИспользоватьВладельца(Конт.Клиент);<br><br> Спр.ВыбратьЭлементы();<br><br> Пока (Спр.ПолучитьЭлемент() = 1) Цикл <br><br> <br><br> Если (ИмяСвойства = СокрЛП(Спр.ВидСвойства.Наименование)) Тогда<br><br> <br><br> Стр = Стр + СокрЛП(Строка(Спр.ЗначениеСвойства)) + ";";<br><br> КонецЕсли; <br><br> КонецЦикла; <br><br> <br><br> Возврат Стр;<br><br>КонецФункции <br><br><br><br><br><br>Я ее вставляю в форму документа в шапку, перед табличной частью:<br><br><br><br>В документах после полей наименование и адрес контрагента, вставляетяс информация о категории цены, отсрочке и виде контрагента, которая хранится как свойства контрагента.<br><br><br><br>Вид покупателя : [глПечатьСвойстваКлиента(Контекст,"Вид покупателя")] Категория цены : [глПечатьСвойстваКлиента(Контекст,"Вид цены")] Отсрочка платежа : [глПечатьСвойстваКлиента(Контекст,"Отсрочка платежа")]<br><br><br><br>И вот тоже самое мне надо для НОМЕКЛАТУРЫ, а вставлять эту инормацию буду в табличную часть документа<br><br><br><br>Пример:<br><br><br><br>Деталь № 007 Сертификат РОСС.564.875 срок 01.01.2003 - 01.01.2005. и далее в колонках пойдет количество цена и т.д."