Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Вывод графы артикула в остатках товара

Татьяна Башина
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.09.2003
Сообщений: 2
Пост №1
 
03.09.2003 16:37

Ребята помогите!

Нужно вывести дополнительную колонку артикул товара в остатках (ОСТАТКИ ТМЦ)

Предприятие 7.7 для SQL 7.70.015, редакция ТОРГОВЛЯ И СКЛАД 7.70.929

местных програмистов у нас тут нет.

буду очень благодарна.

moroder
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.06.2002
Сообщений: 526
Пост №2
 
03.09.2003 21:15

Благодарность в виде теплоты душевной?

Там дел на 5-10 мин....

Татьяна Башина
читатель
офлайн
Дата регистрации: 03.09.2003
Сообщений: 2
Пост №3
 
04.09.2003 12:39

совершенно не разбираюсь в конфигурировании 1с.

вот все и говорят, что там дел-то на 5 мин, но помочь не хотят.

vela
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.08.2003
Сообщений: 20
Пост №4
 
08.09.2003 10:18

"1) Запускаем 1С в режиме конфигуратора.

2) Меню "Конфигурация" - "ОткрытьКонфигурацию"

3) Открываем ветку "Отчеты", находим "ОстаткиТМЦ", два раза щелкаем

можно просто перед наименованием вывести артикул:

4.1) Открываем вторую закладку "Модуль" и правим строки 215 и 268 (номер текущей строки показан внизу справа).

ПечТекстСтроки = """" + СокрЛП(ТМЦ.Артикул) + " " + ТМЦ + ?(ТМЦ.МинОстаток=0,"""",", мин. остаток = "+СокрЛП(глФРМКоличество(ТМЦ.МинОстаток,ПечЕд)));

так должно быть в этой строчке, если нужно отделить артикул от наименования запятой, то:

ПечТекстСтроки = """" + СокрЛП(ТМЦ.Артикул) + ", " + ТМЦ + ?(ТМЦ.МинОстаток=0,"""",", мин. остаток = "+СокрЛП(глФРМКоличество(ТМЦ.МинОстаток,ПечЕд)));

4.2) Закрываем конфигурацию, сохраняя изменения. Смотрим что получилось, если так не устроит, то...

Вывод артикула отдельным столбцом:

4.1) Открываем последнюю закладку "ОстаткиТМЦ" - это наша печатная форма

4.3) Становимся на область СтрокаГ:1,2,3 или 11 строка 1,2,3 колонки

4.4) Меню "Таблица"-"Разъединить"

4.5) Выделяем 3 столбец (просто щелкаем по шапке столбца), вызываем контекстное меню и "Раздвинуть"-получаем пустой столбец перед выводом Ед.

4.6) Продолжать?:)



"

Oix
читатель
офлайн
Дата регистрации: 17.11.2005
Сообщений: 1
Пост №5
 
17.11.2005 14:26

На самом интересном месте...
4.7) Да, продолжай, пожалуйста!

kukorvet
читатель
офлайн
Дата регистрации: 11.10.2005
Сообщений: 139
Пост №6
 
03.05.2006 13:06

Как-то замер этот вопрос. Так кто подскажет, как в новый столбец вывести Артикул.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги