Убираем не нужные строчки.
14.08.2008
14:00
Так, что по поводу:
"каким хвостом" связаны Бригадиры и Подразделение? Как вы сам различаете к какому подразделению относится бригадир? Как бригадир попадает в то или иное подразделение?
Может стоит делать запрос не к регистру, а к документам начисления и на основании их полей фильтровать? Или в запросе ввести еще переменных связанных с документом который сделал движение регистра и на основании их делать проверку по подразделению и бригадиру (Например: ДокБриг=Регистр.Документ.Бригадир и ДокПродр=Регистр.Документ.Подразделение)
"каким хвостом" связаны Бригадиры и Подразделение? Как вы сам различаете к какому подразделению относится бригадир? Как бригадир попадает в то или иное подразделение?
Может стоит делать запрос не к регистру, а к документам начисления и на основании их полей фильтровать? Или в запросе ввести еще переменных связанных с документом который сделал движение регистра и на основании их делать проверку по подразделению и бригадиру (Например: ДокБриг=Регистр.Документ.Бригадир и ДокПродр=Регистр.Документ.Подразделение)
14.08.2008
14:19
Когда формируется какой-либо документ, например "Начисление по объекту" или "Отклонения", тогда мы и обращаемся к этим справочникам.
20.08.2008
00:27
"Вы внимательно смотрели все мои посты? Я извиняюсь, только вот сейчас время нашлось (20.08.08 00:22) вводите фильтр по "Подразделение" в регистре "Отклонения" и далее пишите.
Повторяю запрос № 2
Добавьте все же в запрос:
|зПодразделение = Регистр.Отклонения.Подразделение;
и в условие его
Если ПустоеЗначение(фПодр) = 0 Тогда
ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + "Условие(зПодразделение = фПодр);";
КонецЕсли;
если не получиться, отпишитесь, более глубоко займусь.
(Извиняюсь за задержку я не хелпер, работа, семья...)"
Повторяю запрос № 2
Добавьте все же в запрос:
|зПодразделение = Регистр.Отклонения.Подразделение;
и в условие его
Если ПустоеЗначение(фПодр) = 0 Тогда
ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + "Условие(зПодразделение = фПодр);";
КонецЕсли;
если не получиться, отпишитесь, более глубоко займусь.
(Извиняюсь за задержку я не хелпер, работа, семья...)"
22.08.2008
09:01
Все равно не получается. У меня есть мысль, но как ее реализовать я не знаю. Может сможешь помочь. У нас подразделение и бригадир связывается только в документе "Отклонения". Все документы хранятся в журнале документов отклонения. Мне кажется что если программно открывать данный журнал документов и также программно открывать документ Отклонения за требуемый период, то можно попробовать извлечь бригадира и подразделение. Как это реализовать?
22.08.2008
10:42
"Суть ясна, как раз выходные на носу вот и гляну...
На вскидку...
ДокОтк=СоздатьОбъект("Документ.Отклонение");
СписБриг=СоздатьОбъект("СписокЗначений");
ДокОтк.ВыбратьДокументы(НачПериода,КонПериода);
Пока ДокОтк.ПолучитьДокумент()>0 Цикл
Если ДокОткл.Подразделение<>фПодр Тогда
Продолжить;
КонецЕсли;
СписБриг.ДобавитьЗначение(ДокОткл.Бригадир);
КонецЦикла;
//И далее в запросе
|Условие (Бриг в СписБриг);