отрицательные остатки по складу

Новая тема
Здравствуйте,я работаю в программе 1 с предприятие 8 1,6,веду учет керамической плитки ,номенклатура огромная.Из программы учета я скачиваю счета на оплату товара(их вводят экономисты),на основании их формируется расходная накладная-торг-12,дальше я формирую из  расхода приход(расход в приход),все эти документы поочередно провожу и формирую оборотную ведомость и она постоянно получается по некоторым позициям с отрицательными остатками.Мне приходится их вновь проводить,чтобы остатки стали нормальными,а на это уходит много времени,документация большая,нельзя как то настроить программу,чтобы этого не было,ведь в семерке такого нет.Помогите пожалуйста!Заранее Вам благодарна!
Как формируете "из расхода приход"? Возможно дело во времени документов поступления номенклатуры и реализации...
здраствуйте,формирую накладные из расхода в приход,на основании счетов выписанной плитки делаем приход,чтобы отразить движение по складу(из торг-12 получаем приход),но остатки постоянно приходится перепроводить,хотя сначала я провожу приход далее расход и все равно остатки получаются по некоторым позициям красные,а после повторного проведения все встает на свое место,но постоянно делать очень время  много на это уходит.
Поясню вопросы:
1) Как формируете "из прихода расход" - опишите что именно делаете (напр. "Ввожу новый документ Поступление товаров и услуг - заполняю табличную часть товаров нажатием кнопки "Заполнить" - выбираю..." и т.д.).
2) Возможно дело во времени - посмотрите какое время у документа реализации ДО проведения вашего поступления, проведена ли реализация ДО проведения поступления вообще, посмотрите какое время ПОСЛЕ проведения документа поступления.
1.Вхожу в файл-загрузка счетов из программы учета,ставлю дату ,контрагента и название склада ,отмечаю галочками номера счетов и команду выполнить,далее вхожу в дурнал документов реализация товаров и услуг и там у меня получается список накладных торг-12,я  их не провожу пока.
2.Вхожу в файл ,по списку нахожу запись расход в приход ,указываю период накладных расходных(с 13 августа по 16 августа например)дату,пр0цент скидки,название организации,,,и у меня формируется приходная накладная,
3.провожу приход,
4.провожу расход
5.оборотна ведомость по товару формирую и у меня постоянно выходят отрицательные остатки по некотором позициям,и я начинаю их перепроводить и они исчезают,но это очень трудоемко,т. к у нас номенклатура огромная(керамическая плитка),не знаю,с чем это связано?
Ну так все правильно, вначале создаются расходные накладные, а потом приходные. Таким образом, время расходных накладных получается ранее приходных. Потом Вы перепроводите оперативно расходные накладные и время у них меняется на более позднее - минуса убираются. Задайте этот вопрос тому кто вам делал обработку "Загрузка счетов из программы", пусть разнесет документы по времени правильно.
Читают тему
(гостей: 1)