Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Оборот между счетами

Melissa
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.02.2003
Сообщений: 9
Пост №1
 
10.09.2003 12:23

Можно ли вывести в отчет оборот между счетами по конкретному субконто на одном из счетов?

Например оборот за месяц между счетом 60.1 с конкретным контрагентом и 44.2. Можно ли это сделать не запросом?

moroder
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.06.2002
Сообщений: 526
Пост №2
 
11.09.2003 10:29

Только бузЗапросом.

Елена_В
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.10.2007
Сообщений: 604
Пост №3
 
10.09.2009 11:21

"Мне тоже надо получить обороты между счетами

БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты, СписокКонтрагентов, 2);
БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры, , );
БИ.ВыполнитьЗапрос(Дата1, Дата2,"76.7.1,62.1,62.2");

ДоговорыКонтрагентов.ВыбратьСтроки();
Пока ДоговорыКонтрагентов.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
ТекущийКонтрагент = ДоговорыКонтрагентов.Контрагент;
ТекущийДоговор = ДоговорыКонтрагентов.ДоговорТовар;
Если (БИ.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты,, ТекущийКонтрагент) = 1) Тогда
Если (БИ.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Договоры,, ТекущийДоговор) = 1) Тогда
Если БИ.ПолучитьСчет(,Сч76_7_1) = 1 Тогда
ОБ76_62 = БИ.ОБ("76.7.1","62.1"); // здесь " Ошибка в выражении!"
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
"

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №4
 
10.09.2009 12:52

"> Мне тоже надо получить обороты между счетами
>
> БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
> БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты, СписокКонтрагентов, 2);
> БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры, , );
> БИ.ВыполнитьЗапрос(Дата1, Дата2,"76.7.1,62.1,62.2");
>
> ДоговорыКонтрагентов.ВыбратьСтроки();
> Пока ДоговорыКонтрагентов.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
> ТекущийКонтрагент = ДоговорыКонтрагентов.Контрагент;
> ТекущийДоговор = ДоговорыКонтрагентов.ДоговорТовар;
> Если (БИ.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты,, ТекущийКонтрагент) = 1) Тогда
> Если (БИ.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Договоры,, ТекущийДоговор) = 1) Тогда
> Если БИ.ПолучитьСчет(,Сч76_7_1) = 1 Тогда
> ОБ76_62 = БИ.ОБ("76.7.1","62.1"); // здесь " Ошибка в выражении!"
> КонецЕсли;
> КонецЕсли;
> КонецЕсли;
> КонецЦикла;
>


конечно будет ошибка!!!


БИ.ВыполнитьЗапрос(Дата1, Дата2,"76.7.1","62.1,62.2",,3);"

Елена_В
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.10.2007
Сообщений: 604
Пост №5
 
10.09.2009 13:03

"точно! исправила

БИ.ВыполнитьЗапрос(Дата1, Дата2,"76.7.1","62.1,62.2",,3);

ошибка та же самая...."

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №6
 
10.09.2009 13:09

"> точно! исправила
>
> БИ.ВыполнитьЗапрос(Дата1, Дата2,"76.7.1","62.1,62.2",,3);
>
> ошибка та же самая....

ё-моё - запутался ))))))))))

БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");
БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты, СписокКонтрагентов, 2);
БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры, , );
БИ.ВыполнитьЗапрос(Дата1, Дата2,"76.7.1","62.1,62.2",,3);

ДоговорыКонтрагентов.ВыбратьСтроки();
Пока ДоговорыКонтрагентов.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
ТекущийКонтрагент = ДоговорыКонтрагентов.Контрагент;
ТекущийДоговор = ДоговорыКонтрагентов.ДоговорТовар;
Если (БИ.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты,, ТекущийКонтрагент) = 1) Тогда
Если (БИ.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Договоры,, ТекущийДоговор) = 1) Тогда
Если БИ.ПолучитьСчет(,Сч62_2) = 1 Тогда
ОБ76_62 = БИ.КорКО(1); // здесь " Ошибка в выражении!"
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЕсли;
КонецЦикла;"

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №7
 
10.09.2009 13:45

ну как?

Елена_В
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.10.2007
Сообщений: 604
Пост №8
 
10.09.2009 14:43

"Я так понимаю, изменились только строчки

Если БИ.ПолучитьСчет(,Сч62_2) = 1 Тогда
ОБ76_62 = БИ.КорКО(1); // здесь " Ошибка в выражении!"
...

НО! почему-то получается, что БИ.ПолучитьСчет(,Сч62_2) = 0, хотя остатки и обороты по 60сч есть"

Елена_В
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 26.10.2007
Сообщений: 604
Пост №9
 
10.09.2009 15:41

Все, заработало, надо было БИ.ПолучитьКорСчет(,Сч62_1)

спасибо! :)

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №10
 
10.09.2009 16:56

> Все, заработало, надо было БИ.ПолучитьКорСчет(,Сч62_1)
>
> спасибо! :)

да - забыл дописать!

p.s. рассказывай, как выделаешь жирным цветов!?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги