Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Оборот между счетами

Melissa
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.02.2003
Сообщений: 9
Пост №1
 
10.09.2003 12:23

Можно ли вывести в отчет оборот между счетами по конкретному субконто на одном из счетов?<br><br>Например оборот за месяц между счетом 60.1 с конкретным контрагентом и 44.2. Можно ли это сделать не запросом?

moroder
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.06.2002
Сообщений: 526
Пост №2
 
11.09.2003 10:29

Только бузЗапросом.

Елена_В
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.10.2007
Сообщений: 611
Пост №3
 
10.09.2009 11:21

"Мне тоже надо получить обороты между счетами<br><br> БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");<br> БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты, СписокКонтрагентов, 2);<br> БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры, , );<br> БИ.ВыполнитьЗапрос(Дата1, Дата2,"76.7.1,62.1,62.2");<br> <br> ДоговорыКонтрагентов.ВыбратьСтроки();<br> Пока ДоговорыКонтрагентов.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл<br> ТекущийКонтрагент = ДоговорыКонтрагентов.Контрагент;<br> ТекущийДоговор = ДоговорыКонтрагентов.ДоговорТовар; <br> Если (БИ.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты,, ТекущийКонтрагент) = 1) Тогда<br> Если (БИ.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Договоры,, ТекущийДоговор) = 1) Тогда<br> Если БИ.ПолучитьСчет(,Сч76_7_1) = 1 Тогда<br> ОБ76_62 = БИ.ОБ("76.7.1","62.1"); // здесь " Ошибка в выражении!"<br> КонецЕсли;<br> КонецЕсли;<br> КонецЕсли;<br> КонецЦикла;<br>"

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №4
 
10.09.2009 12:52

"> Мне тоже надо получить обороты между счетами<br>> <br>> БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");<br>> БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты, СписокКонтрагентов, 2);<br>> БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры, , );<br>> БИ.ВыполнитьЗапрос(Дата1, Дата2,"76.7.1,62.1,62.2");<br>> <br>> ДоговорыКонтрагентов.ВыбратьСтроки();<br>> Пока ДоговорыКонтрагентов.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл<br>> ТекущийКонтрагент = ДоговорыКонтрагентов.Контрагент;<br>> ТекущийДоговор = ДоговорыКонтрагентов.ДоговорТовар; <br>> Если (БИ.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты,, ТекущийКонтрагент) = 1) Тогда<br>> Если (БИ.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Договоры,, ТекущийДоговор) = 1) Тогда<br>> Если БИ.ПолучитьСчет(,Сч76_7_1) = 1 Тогда<br>> ОБ76_62 = БИ.ОБ("76.7.1","62.1"); // здесь " Ошибка в выражении!"<br>> КонецЕсли;<br>> КонецЕсли;<br>> КонецЕсли;<br>> КонецЦикла;<br>> <br><br><br>конечно будет ошибка!!!<br><br><br>БИ.ВыполнитьЗапрос(Дата1, Дата2,"76.7.1","62.1,62.2",,3);"

Елена_В
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.10.2007
Сообщений: 611
Пост №5
 
10.09.2009 13:03

"точно! исправила<br><br>БИ.ВыполнитьЗапрос(Дата1, Дата2,"76.7.1","62.1,62.2",,3);<br><br>ошибка та же самая...."

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №6
 
10.09.2009 13:09

"> точно! исправила<br>> <br>> БИ.ВыполнитьЗапрос(Дата1, Дата2,"76.7.1","62.1,62.2",,3);<br>> <br>> ошибка та же самая....<br><br>ё-моё - запутался ))))))))))<br><br>БИ = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");<br>БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты, СписокКонтрагентов, 2);<br>БИ.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Договоры, , );<br>БИ.ВыполнитьЗапрос(Дата1, Дата2,"76.7.1","62.1,62.2",,3);<br><br>ДоговорыКонтрагентов.ВыбратьСтроки();<br>Пока ДоговорыКонтрагентов.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл<br>ТекущийКонтрагент = ДоговорыКонтрагентов.Контрагент;<br>ТекущийДоговор = ДоговорыКонтрагентов.ДоговорТовар; <br>Если (БИ.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Контрагенты,, ТекущийКонтрагент) = 1) Тогда<br>Если (БИ.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Договоры,, ТекущийДоговор) = 1) Тогда<br>Если БИ.ПолучитьСчет(,Сч62_2) = 1 Тогда<br> ОБ76_62 = БИ.КорКО(1); // здесь " Ошибка в выражении!"<br>КонецЕсли;<br>КонецЕсли;<br>КонецЕсли;<br>КонецЦикла;"

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №7
 
10.09.2009 13:45

ну как?

Елена_В
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.10.2007
Сообщений: 611
Пост №8
 
10.09.2009 14:43

"Я так понимаю, изменились только строчки<br><br>Если БИ.ПолучитьСчет(,Сч62_2) = 1 Тогда<br> ОБ76_62 = БИ.КорКО(1); // здесь " Ошибка в выражении!"<br>...<br><br>НО! почему-то получается, что БИ.ПолучитьСчет(,Сч62_2) = 0, хотя остатки и обороты по 60сч есть"

Елена_В
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.10.2007
Сообщений: 611
Пост №9
 
10.09.2009 15:41

Все, заработало, надо было БИ.ПолучитьКорСчет(,Сч62_1)<br><br>спасибо! :)

zak555 (398843952)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.03.2008
Сообщений: 4656
Пост №10
 
10.09.2009 16:56

> Все, заработало, надо было БИ.ПолучитьКорСчет(,Сч62_1)<br>> <br>> спасибо! :)<br><br>да - забыл дописать!<br><br>p.s. рассказывай, как выделаешь жирным цветов!?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация

Мероприятия

17 ноября 2021 годаБизнес-форум 1С:ERP

1C:Лекторий: 21 октября 2021 года (четверг, начало в 10:00)Прослеживаемость и новая декларация по НДС, реализация в "1С:Бухгалтерии 8"

1C:Лекторий: 28 октября 2021 года (четверг, начало в 10:00)Налоговый мониторинг: порядок перехода, преимущества для налогоплательщиков, поддержка в решениях 1С

Все мероприятия
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С