Обновление 421 до 502 релиза Бухгалтерии
Показывать по
10
20
40
- 2
31.03.2009
00:11
> Вот в одном из регионов только сейчас забили тревогу.
Похоже, они там до этого мно-о-о-го лет "забивали" на бухучет. Да и на налоговый тоже. И неслабо...
Похоже, они там до этого мно-о-о-го лет "забивали" на бухучет. Да и на налоговый тоже. И неслабо...
31.03.2009
10:36
> Остатки надо вбить на 31.12.08, а те документы, что уже наваяли, перенести обработкой.
и лучше сейчас подсуетиться, пока не закрыли 1й квартал
и лучше сейчас подсуетиться, пока не закрыли 1й квартал
01.04.2009
22:22
> Но как быть, если в этом году в базе уже ведутся документы?...
Вообще можно поискать обработку переноса документов между одноименными конфигурациями. На диске ИТС или на том же Инфостарте. Мне кажется где-то я такую видела.
Но конечно самое простое это ручками вбить в новую базу. Ведь многие документы за это время тоже видоизменились. И в любом случае придется что-то подправлять, даже если удастся перенести.
Вообще можно поискать обработку переноса документов между одноименными конфигурациями. На диске ИТС или на том же Инфостарте. Мне кажется где-то я такую видела.
Но конечно самое простое это ручками вбить в новую базу. Ведь многие документы за это время тоже видоизменились. И в любом случае придется что-то подправлять, даже если удастся перенести.
03.04.2009
10:39
Решила завести пустую базу и переносить в неё остатки. Их ведь нужно заносить в разрезе каждого субконто? Для начала хочу скопировать справочники. В старой базе код справочника "Контрагенты" устанавливался в пределах подчинения, а мне нужна уникальность кода во всем справочнике. Как мне скопировать контрагентов так, чтоб сохранился код старой базы, если я буду переносить остатки не вручную, а обработкой?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)