Торговля + Склад АДМ.
10.10.2003
20:33
Уважаемые коллеги! Весьма сильно нуждаюсь в Вашей помощи.<br><br>Дело вот в чем.<br><br> В многопользовательской версии 1С «Торговля + Склад» при увеличении количества подключенных пользователей с трех до четырех, выделил сервер(до этого работали с невыделенным) и добавил одно место бухгалтера с интерфейсом менеджера.<br><br> Проблема в том, что кроме сервера в работу могут подключиться только два из трех пользователей, причем в любой последовательности. При запуске программы третьим пользователем, загрузка прерывается на открытии файлов таблицы «регистр Книги Покупок» появляющейся табличкой «Ошибка доступа к таблице RG3549».<br><br> Мною перепробованы все доступные мне способы решения этой проблемы. Я редактировал список пользователей в Конфигураторе, добавил подчиненного Администратору пользователя, причем в папке базы данных содержится количество папок USER, по количеству пользователей, т.е. четыре. Каждому пользователю в Конфигураторе назначена для распределения прав одна из папок USER, причем Администратору папка USER1 и т.д.<br><br> Буду признателен за дельный совет. Отписывайте его по адресу OldSikMonkey@yandex.ru.<br><br>
Читают тему
(гостей: 1)