Классификатор адресов

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Техническим специалистам! Помогите пожалуйста! У нас программа 1С:Предприятие 7,7 для SQL (комплексная конфигурация) но без Классификатора адресов, помогите, где их можно взять, как они обновляется, и как их поставить. Помогите! Пожалуйста! Заранее огромное человеческое спасибо!
Диск ИТС. При вводе адреса переходишь на закладку Классификаторы и жмешь на кнопку Загрузить с диска ИТС. Это, пожалуй, самый простой вариант.
:) ну это понятно! а других вариантов нет потому как я сильно сомневаюсь в существовании этого Диска ИТС
Раз у вас 1С:Предприятие 7,7 для SQL (комплексная конфигурация), то у вас должен быть и диск ИТС, на нем (на каждом) есть адресный классификатор (папка KLADR). А далее, открываете любую форму, где есть поле для адреса (сведения об организации, форма справочника сотрудника и т.п), нажимаете кнопку с конвертом (ввод адреса), в открывшейся форме переходите на закладку Классификаторы, там есть кнопка Загрузить с диска ИТС. Если автоматическая загрузка не идет, такое бывает в сетевых программах, то надо в каталоге базы создать папку ExtDb и в нее распаковать те четыре файла, которые находятся в KLADR'е.
не ну конечно он существует но не в моем случае иначе я б вас не беспокоила
Адресеые классификаторы можно взять в налоговой.
Если Вы сомневаетесь, это еще не значит, что его не существует. Другое дело, что его не существует у Вас. Так это дело поправимое - подпишитесь, возьмите в аренду у друга, своруйте где-нибудь. В случае с классификаторами, чем свежее будет диск, тем лучше. Можете найти KLADR на сайте, кажись, ПФР (могу ошибаться - не пробовал), но там процедура загрузки для вас, судя по всему будет по-сложнее. На той же закладке классификаторы надо будет пути прописать.
В налоговой а это где, ну всмысле ногами туда идти и просить на диске что ли
Ну есть классифокаторы KLADR на сайте налоговой но у меня вопрос они идентичны с 1С
Хуже не будет.
Читают тему
(гостей: 1)