Проблема с ролью в Восьмерке! Кто знает подскажите!
12.12.2008
16:59
Добрый день!
Я установил в Континенте Бухгалтерии 8 новую роль. Установил все галочки как надо... но пользователь с этой ролью не может зайти в базу данных! Все сделал по книге. В чем может быть дело? Дал ему административные права....
Не понимаю.... Может, кто знает?
Я установил в Континенте Бухгалтерии 8 новую роль. Установил все галочки как надо... но пользователь с этой ролью не может зайти в базу данных! Все сделал по книге. В чем может быть дело? Дал ему административные права....
Не понимаю.... Может, кто знает?
12.12.2008
17:19
Не знаю, как в Континенте, но в Бухгалтерии, обязательно должна быть роль "Пользователь"! Можно посмотреть в глобальнике,там есть проверка на роль!
12.12.2008
18:05
Не, нашёл роли Пользователь. Есть ТекущийПользователь - но не работает. Ничего не пойму...(что в Континенте эта роль есть, что в Бухгалтерии)
12.12.2008
22:35
В Бухгалтерии Предприятия нет роли Пользователь, есть в УТ
Пользуясь случаем хотел бы спросить (или удостовериться, что я неправильно понимаю):
Я думал, что права конфигурируются только в ролях и только в конфигураторе. И естественно, как мне казалось, права контролируются только механизмами платформы (независимо от конфигурации).
Или же в конфигурации вшита специфика, зависящая от конфигурации, добавления прав и не только в конфигураторе (к ролям), но и в режиме Предприятия (к пользователям)?
Пользуясь случаем хотел бы спросить (или удостовериться, что я неправильно понимаю):
Я думал, что права конфигурируются только в ролях и только в конфигураторе. И естественно, как мне казалось, права контролируются только механизмами платформы (независимо от конфигурации).
Или же в конфигурации вшита специфика, зависящая от конфигурации, добавления прав и не только в конфигураторе (к ролям), но и в режиме Предприятия (к пользователям)?
12.12.2008
23:34
Как то вы вопрос по сути об одном и том же в две темы разделили. Ну ладно. В УТ у каждого пользователя есть определенные настройки, и подчиненный справосник - дополнительные настройки пользователя. А еще есть группы доступа к контрагентам, к складам, и к торговому оборудованию. Это все из режима предприятия.
почему с/ф на аванс не попадает в книгу покупок,после проведенной реализацииОшибка при проведении документа "Закрытие месяца"
Читают тему
(гостей: 1)