Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Закачка данных из Excel

Fedos
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.10.2003
Сообщений: 3
Пост №1
 
21.10.2003 11:59

Я только что начала работать в 1С и сразу же получила задание написать закачку из Excel в 1С:налогоплательщик в справочник Физические лица. Даже не знаю с чего нужно начинать! Подскажите, пожалуйста, порядок действий. Заранее спасибо.

granitv
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.08.2002
Сообщений: 363
Пост №2
 
21.10.2003 12:35

"Пишите обработку, используя механизм OLE Automation.<br><br>"Описание встроенного языка", часть 2, стр. 901.<br><br>Необходимо обладать хотя бы зачатками знания Visual Basic.<br><br><br><br>Вкратце:<br><br>Excel = СоздатьОбъект("Excel.Application");<br><br>РабочиеКниги = Excel.Workbooks;<br><br>РКнига = РабочиеКниги.Open("МойФайл");<br><br>ЛистКниги = РКнига.Worksheets("Лист1");<br><br>ЗагруженноеЗначение = ЛистКниги.Cells(1, 1).Value;<br><br>"

tolar
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.10.2003
Сообщений: 15
Пост №3
 
22.10.2003 14:12

ну вообщем все верно....<br><br>токо все что нужно знать из VBasic<br><br>уже написано выше :-)<br><br><br><br>если что могу помочь <br><br>чиркните мыло...<br><br>напишу.......:-)

Дим
читатель
офлайн
Дата регистрации: 31.01.2009
Сообщений: 1
Пост №4
 
31.01.2009 20:16

Как в Excel создать этот фаил или какая должна быть таблица?<br>E-mail: iname2001@yandex.ru<br>Зарание спасибо.

Горяинов Игорь
читатель
офлайн
Дата регистрации: 28.11.2008
Сообщений: 5
Пост №5
 
02.02.2009 11:27

А чем обработка TRANREF с диска ИТС не устраивает?

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Сообщений: 1666
Пост №6
 
02.02.2009 22:24

> А чем обработка TRANREF с диска ИТС не устраивает?<br><br>Где TRANREF, а где EXСEL!<br><br>

Горяинов Игорь
читатель
офлайн
Дата регистрации: 28.11.2008
Сообщений: 5
Пост №7
 
03.02.2009 03:21

Я транрефом прекрасно в свою конфигурацию загрузил экселевский список автомобилей со всеми их госномерами и нормами расхода топлива. Насколько я понял, автору треда надо такой же список физических лиц загрузить в справочник. Если задача в этом, то непонятно, чем не устраивает стандартная обработка. Если нет, то непонятно в чем задача.

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Сообщений: 1666
Пост №8
 
03.02.2009 05:52

> Я транрефом прекрасно в свою конфигурацию загрузил экселевский список <br><br>"экселевских списов " не бывает. Бывают таблицы. Вы чего загружали-то? И, главно, откуда и чего выгружали?<br>

Горяинов Игорь
читатель
офлайн
Дата регистрации: 28.11.2008
Сообщений: 5
Пост №9
 
03.02.2009 08:32

Ну да, пардон за "список". Выгружал из одной конфигурации REFIMPORT'ом, правил руками, загружал в другую TRANREF'ом, а что?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация

Мероприятия

17 ноября 2021 годаБизнес-форум 1С:ERP

1C:Лекторий: 28 октября 2021 года (четверг, начало в 10:00, все желающие)Налоговый мониторинг: порядок перехода, преимущества для налогоплательщиков, поддержка в решениях 1С

1C:Лекторий: 2 ноября 2021 года (вторник, начало в 10:00, все желающие)Новые источники данных в 1С:Аналитике

Все мероприятия
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С