Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Проблемы с установкой Кладр

Масся
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.01.2009
Сообщений: 3
Пост №1
 
14.01.2009 18:11

Добрый вечер! Помогите,пожалуйста,разобраться. У меня программа Предприятие 7.7.И не удается в Справочнике-Сотрудники-Прочее-Классификаторы, загрузить папку Кладр, тк программа не видит подфайлы с разрешением dbf, которые находятся в папке Кладр.Программа видит только желтые папки, а что в них-не видит.Помогите!!!

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8351
Пост №2
 
15.01.2009 07:11

А может "программе" не нужны файлы dbf, а нужны просто папки или файлы "exe" (заархивированный КЛАДР)?

malik
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.05.2008
Сообщений: 82
Пост №3
 
15.01.2009 07:25

Не все версии кладра подходят к 1С, если взять с диска ИТС то проблем не будет при загрузке.

StarS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.07.2003
Сообщений: 1623
Пост №4
 
15.01.2009 08:40

Я пользуюсь тем Kladr'ом, который на www.gnivc.ru

Ласточка
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.12.2006
Сообщений: 31
Пост №5
 
15.01.2009 14:57

когда exe файлы распоковали, удалите их из папки. Оставте только dbf

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Сообщений: 1666
Пост №6
 
15.01.2009 21:11

> когда exe файлы распоковали, удалите их из папки. Оставте только dbf<br><br>фигня!<br><br>

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Сообщений: 1666
Пост №7
 
15.01.2009 21:13

> Я пользуюсь тем Kladr'ом, который на www.gnivc.ru <br><br>КЛАДР с этого сайта прекрасно работает в 7.7.<br><br>Не можете сделать сами - позовите знающего человека.<br><br>

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Сообщений: 1666
Пост №8
 
15.01.2009 21:17

> тк программа не видит подфайлы с разрешением dbf, которые находятся в папке Кладр.Программа видит только желтые папки, а что в них-не видит.<br><br>Ерунда. Это ВЫ не видите! Тем более, dbf-ки совсем незачем ВИДЕТЬ при выборе пути к КЛАДРу из формы загрузки КЛАДра в 7.7.<br><br>А программа все прекрасно "видит" и загружает, если правильно указан путь к папке с файлами КЛАДРа.

Mybom
читатель
офлайн
Дата регистрации: 20.01.2009
Сообщений: 1
Пост №9
 
20.01.2009 19:33

Путь к папке указан правильно, если бы в этом было дело не обращались бы за помощью. В 8-ке прекрасно видно, а в 7-ке не видит.

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Сообщений: 1666
Пост №10
 
20.01.2009 23:07

> а в 7-ке не видит<br><br>Сказал ведь уже: незачем ВИДЕТЬ, надо ЗАГРУЖАТЬ.<br><br>Загружается прекрасно. В 7-ке тоже. Причем в ЛЮБОЙ конфигурации (из типовых - точно!).

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С