Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Решения для бюджетной сферы]

Бюджетная конфигурация Закрытие сч.500

IrinaChka
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.01.2009
Сообщений: 7
Пост №1
 
18.01.2009 12:36

При проведении документа Закрытие сч.500 выходит сообщение "Суммы закрытия счетов равны 0" и документ не проводит. Подскажите кто знает почему, если на самом деле суммы есть

Rubaka
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.09.2008
Сообщений: 154
Пост №2
 
21.01.2009 08:10

Хотелось бы знать какой у вас релиз?

IrinaChka
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.01.2009
Сообщений: 7
Пост №3
 
21.01.2009 08:17

релиз 629 платформа 25

Rubaka
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.09.2008
Сообщений: 154
Пост №4
 
21.01.2009 12:27

Сделайте ОСВ ,например, по сч. 501.03 за декабрь 2008 (2008- год который закрываете). Посмотрите если у вас сальдо на конец периода. Если сальдо нет значит вы уже их закрыли.

IrinaChka
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.01.2009
Сообщений: 7
Пост №5
 
22.01.2009 05:12

Сальдо конечно есть, я поэтому и спрашиваю, может кто с такой ситуацией встречался.

kastor
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.11.2006
Сообщений: 15
Пост №6
 
22.01.2009 20:06

У нас была такая проблема. Наша организация распорядитель и получатель. В работе использовали счета 501.13.1, 501.14.1, 501.15.1. Документ Закрытие сч.500 закрывает счета с 501.01.01 до 501.06.1. Какие счета используете Вы?

IrinaChka
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.01.2009
Сообщений: 7
Пост №7
 
23.01.2009 09:12

Как раз эти самые 501.13.1, 501.15.1!!!! И как Вы их закрыли?

kastor
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.11.2006
Сообщений: 15
Пост №8
 
23.01.2009 10:12

"Конфигуратор
Модуль документа Закрытие сч.500
Процедура СоставимСписокСчетов()
Строки
Если Счет.ЗаданВКонфигурации()=0 Тогда
Продолжить;
КонецЕсли;
сделать комментарием.
т.е. добавляем в список счетов для закрытия все 500 счета, заданные в конфигурации.

Если не хотите менять конфигурацию, тогда можно закрыть проводки по этим счетам
операциями, введенными вручную, по-другому не знаю как.

Может еще кто-нибудь подскажет?
"

Rubaka
читатель
офлайн
Дата регистрации: 10.09.2008
Сообщений: 154
Пост №9
 
26.01.2009 10:20

У нас такая же проблема возникла. Закомментировал эти строки и все заработало. Хотя странно почему 1С не продумало эту ситуацию. Релиз правда стоит 629. Надо посмотреть что будет на 630.

Tashul
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.10.2007
Сообщений: 29
Пост №10
 
26.01.2009 15:24

тоже самое

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги