ЗиК план счетов

Новая тема
"Добрый день! Установили программу ЗиК 7.7, стала ее заполнять пишет: "План счетов пуст. Программа настроена на обмен данными. Просит выгрузить из Бухгалтерии. Я пыталась это сделать выдает ошибку( ТипТега = гФайл.Спуститься();<br>{Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(4890)}: : Ошибка исполнения метода) и выснет навсегда. Я не буду выгружать данные в Бухгалтерию. Мне необходимо только зарплату расчитываь. Помогите как сделать чтоб план счетов все таки появился."
Укажите в настройках ЗиК: Программа бухучета = другая программа, используемая в хозрасчетной организации. (ну или бюджетной). После этого план счетов станет доступен для редактирования. Занесите туда хотя бы 70 счет.
А из Бухгалтерии план счетов выгрузили в файл? Откуда вы пытаетесь загружать его? Проводки собираетесь формировать (даже без выгрузки в Бухгалтерию)?
Зачем что-то выдумывать? Есть вполне корректный способ: <br>1)В Бухгалтерии - Сервис-Обмен Данными- выгрузка данных для ЗиК- помечаете что вам нужно ( или просто все) "Выгрузить". Получили файл.<br>2)В Зик Сервис-Обмен данными- Загрузка данных. Выбираете файл, загружаете. План счетов доступен.<br><br>А будете вы потом выгружать данные или нет - ваше дело.
"> выдает ошибку( ТипТега = гФайл.Спуститься();<br>> {Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(4890)}: : Ошибка исполнения метода) и выснет навсегда. <br><br>Так надо и конфигурацию вовремя обновлять, и правила обмена  и библиотеку v7plus.dll<br>"
Я так и сделала, в ответ после "Загрузить данные" получила данный ответ.
Спасибо большое. Так и сделала. Все появилось.
Читают тему