ЗиК план счетов
22.01.2009
14:48
"Добрый день! Установили программу ЗиК 7.7, стала ее заполнять пишет: "План счетов пуст. Программа настроена на обмен данными. Просит выгрузить из Бухгалтерии. Я пыталась это сделать выдает ошибку( ТипТега = гФайл.Спуститься();
{Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(4890)}: : Ошибка исполнения метода) и выснет навсегда. Я не буду выгружать данные в Бухгалтерию. Мне необходимо только зарплату расчитываь. Помогите как сделать чтоб план счетов все таки появился."
{Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(4890)}: : Ошибка исполнения метода) и выснет навсегда. Я не буду выгружать данные в Бухгалтерию. Мне необходимо только зарплату расчитываь. Помогите как сделать чтоб план счетов все таки появился."
22.01.2009
14:52
Укажите в настройках ЗиК: Программа бухучета = другая программа, используемая в хозрасчетной организации. (ну или бюджетной). После этого план счетов станет доступен для редактирования. Занесите туда хотя бы 70 счет.
22.01.2009
15:35
А из Бухгалтерии план счетов выгрузили в файл? Откуда вы пытаетесь загружать его? Проводки собираетесь формировать (даже без выгрузки в Бухгалтерию)?
22.01.2009
16:05
Зачем что-то выдумывать? Есть вполне корректный способ:
1)В Бухгалтерии - Сервис-Обмен Данными- выгрузка данных для ЗиК- помечаете что вам нужно ( или просто все) "Выгрузить". Получили файл.
2)В Зик Сервис-Обмен данными- Загрузка данных. Выбираете файл, загружаете. План счетов доступен.
А будете вы потом выгружать данные или нет - ваше дело.
1)В Бухгалтерии - Сервис-Обмен Данными- выгрузка данных для ЗиК- помечаете что вам нужно ( или просто все) "Выгрузить". Получили файл.
2)В Зик Сервис-Обмен данными- Загрузка данных. Выбираете файл, загружаете. План счетов доступен.
А будете вы потом выгружать данные или нет - ваше дело.
Читают тему
(гостей: 1)