Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

ЗиК план счетов

Рита Викторовна
читатель
офлайн
Дата регистрации: 13.11.2007
Сообщений: 16
Пост №1
 
22.01.2009 14:48

"Добрый день! Установили программу ЗиК 7.7, стала ее заполнять пишет: "План счетов пуст. Программа настроена на обмен данными. Просит выгрузить из Бухгалтерии. Я пыталась это сделать выдает ошибку( ТипТега = гФайл.Спуститься();<br>{Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(4890)}: : Ошибка исполнения метода) и выснет навсегда. Я не буду выгружать данные в Бухгалтерию. Мне необходимо только зарплату расчитываь. Помогите как сделать чтоб план счетов все таки появился."

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3082
Пост №2
 
22.01.2009 14:52

Укажите в настройках ЗиК: Программа бухучета = другая программа, используемая в хозрасчетной организации. (ну или бюджетной). После этого план счетов станет доступен для редактирования. Занесите туда хотя бы 70 счет.

esa1954
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.08.2008
Сообщений: 150
Пост №3
 
22.01.2009 15:35

А из Бухгалтерии план счетов выгрузили в файл? Откуда вы пытаетесь загружать его? Проводки собираетесь формировать (даже без выгрузки в Бухгалтерию)?

Svetlana_E
читатель
офлайн
Дата регистрации: 30.08.2006
Сообщений: 2645
Пост №4
 
22.01.2009 16:05

Зачем что-то выдумывать? Есть вполне корректный способ: <br>1)В Бухгалтерии - Сервис-Обмен Данными- выгрузка данных для ЗиК- помечаете что вам нужно ( или просто все) "Выгрузить". Получили файл.<br>2)В Зик Сервис-Обмен данными- Загрузка данных. Выбираете файл, загружаете. План счетов доступен.<br><br>А будете вы потом выгружать данные или нет - ваше дело.

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Сообщений: 1666
Пост №5
 
22.01.2009 23:50

"> выдает ошибку( ТипТега = гФайл.Спуститься();<br>> {Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(4890)}: : Ошибка исполнения метода) и выснет навсегда. <br><br>Так надо и конфигурацию вовремя обновлять, и правила обмена и библиотеку v7plus.dll<br>"

Рита Викторовна
читатель
офлайн
Дата регистрации: 13.11.2007
Сообщений: 16
Пост №6
 
23.01.2009 11:01

Я так и сделала, в ответ после "Загрузить данные" получила данный ответ.

Рита Викторовна
читатель
офлайн
Дата регистрации: 13.11.2007
Сообщений: 16
Пост №7
 
23.01.2009 11:07

Спасибо большое. Так и сделала. Все появилось.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С