Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

В 1С 7.7 при обновлении курсов доллара выдает ошибку:

arrio
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.12.2008
Сообщений: 196
Пост №1
 
23.01.2009 10:46

В 1С 7.7 SQL 7.70.025 Бухучет 4.5 (7.70.495)
при обновлении курсов доллара выдает ошибку:
Ошибка при создании объекта из компоненты \\Бухгалтерия\v7plus.dll (отсутствует интерфейс IInitDone)
Ошибка при создании объекта из компоненты \\Бухгалтерия\v7plus.dll (отсутствует интерфейс IInitDone)
Ошибка при создании объекта из компоненты \\Бухгалтерия\v7plus.dll (отсутствует интерфейс IInitDone)
Ошибка при создании объекта из компоненты \\Бухгалтерия\v7plus.dll (отсутствует интерфейс IInitDone)
Ошибка при создании объекта из компоненты \\Бухгалтерия\v7plus.dll (отсутствует интерфейс IInitDone)
Не удалось обнаружить компоненту V7Plus.dll!

Вчера все работало...

РогалиК
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.10.2008
Сообщений: 60
Пост №2
 
23.01.2009 11:03

Вчера так же было, в папку 1С которая лежит в program files, скопировал файлик V7Plus.dll, который можно взять, например, с другого компа, где стоит 1С и все стало в норме.

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Сообщений: 1666
Пост №3
 
23.01.2009 21:42

> и все стало в норме.

Не обязательно.
только наличия библиотеки V7plus.dll еще не достаточно. Она должна быть еще зарегина в системе. Самое простое: обратится к ней в сеансе пользователя с правами администратора - например, ту же загрузку курса валют запустить.
Либо regsvr32
Поиск рулит!

arrio
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.12.2008
Сообщений: 196
Пост №4
 
24.01.2009 13:11

Дело в том, что эта единственная 1С, и находится она на сервере, к ней обращаются пользователи. Похоже, раньше такая проблема уже была (обнаружен файл "Копия v7plus"). Но странно другое - в этой 1С несколько баз, причем в других базах загрузка курсов валют происходит абсолютно нормально. Глючат курсы только в конкеретной новой базе, причем раньше они грузились и в ней. Еще онав выдает - ошибка подключения к серверу РБК.

**Кстати, это не связано с возможным банкротством РБК, кто не в курсе - http://www.vesti.ru/doc.html?id=242507&cid=6

arrio
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.12.2008
Сообщений: 196
Пост №5
 
01.02.2009 07:32

Так в чем проблема? Файл V7plus был получен у друзей и перезаписан, в AD для пользователя были установлены все права на этот файл, только ошибка все-равно осталась..

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги