Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

В 1С 7.7 при обновлении курсов доллара выдает ошибку:

arrio
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.12.2008
Сообщений: 196
Пост №1
 
23.01.2009 10:46

В 1С 7.7 SQL 7.70.025 Бухучет 4.5 (7.70.495)<br>при обновлении курсов доллара выдает ошибку:<br>Ошибка при создании объекта из компоненты \\Бухгалтерия\v7plus.dll (отсутствует интерфейс IInitDone)<br>Ошибка при создании объекта из компоненты \\Бухгалтерия\v7plus.dll (отсутствует интерфейс IInitDone)<br>Ошибка при создании объекта из компоненты \\Бухгалтерия\v7plus.dll (отсутствует интерфейс IInitDone)<br>Ошибка при создании объекта из компоненты \\Бухгалтерия\v7plus.dll (отсутствует интерфейс IInitDone)<br>Ошибка при создании объекта из компоненты \\Бухгалтерия\v7plus.dll (отсутствует интерфейс IInitDone)<br>Не удалось обнаружить компоненту V7Plus.dll!<br><br>Вчера все работало...

РогалиК
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.10.2008
Сообщений: 60
Пост №2
 
23.01.2009 11:03

Вчера так же было, в папку 1С которая лежит в program files, скопировал файлик V7Plus.dll, который можно взять, например, с другого компа, где стоит 1С и все стало в норме.

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Сообщений: 1666
Пост №3
 
23.01.2009 21:42

> и все стало в норме.<br><br>Не обязательно.<br>только наличия библиотеки V7plus.dll еще не достаточно. Она должна быть еще зарегина в системе. Самое простое: обратится к ней в сеансе пользователя с правами администратора - например, ту же загрузку курса валют запустить.<br>Либо regsvr32<br>Поиск рулит!<br><br>

arrio
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.12.2008
Сообщений: 196
Пост №4
 
24.01.2009 13:11

Дело в том, что эта единственная 1С, и находится она на сервере, к ней обращаются пользователи. Похоже, раньше такая проблема уже была (обнаружен файл "Копия v7plus"). Но странно другое - в этой 1С несколько баз, причем в других базах загрузка курсов валют происходит абсолютно нормально. Глючат курсы только в конкеретной новой базе, причем раньше они грузились и в ней. Еще онав выдает - ошибка подключения к серверу РБК. <br><br>**Кстати, это не связано с возможным банкротством РБК, кто не в курсе - http://www.vesti.ru/doc.html?id=242507&cid=6

arrio
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.12.2008
Сообщений: 196
Пост №5
 
01.02.2009 07:32

Так в чем проблема? Файл V7plus был получен у друзей и перезаписан, в AD для пользователя были установлены все права на этот файл, только ошибка все-равно осталась..

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С