При загрузке в БП 1.6.12.4 из ТиС ред. 9.2 появляется ошибка

Новая тема
После обновления появилась ошибка при загрузке.<br><br>Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта<br> ИмяПКО                 =  ПоступлениеТоваровУслуг<br> ТипОбъекта             =  Документ ссылка: Поступление товаров и услуг<br> Объект                 =  Поступление товаров и услуг 0000000006 от 28.01.2008 12:00:00<br> Обработчик             =  ПослеЗагрузкиОбъекта<br> ОписаниеОшибки         =  Метод объекта не обнаружен (ПолучитьСуммуДокументаСНДС)<br> ПозицияМодуля          =  (1)<br> КодСообщения           =  21<br><br>Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(1541)}: Ошибка в обработчике события ПослеЗагрузкиОбъекта<br> ИмяПКО                 =  ПоступлениеТоваровУслуг<br> ТипОбъекта             =  Документ ссылка: Поступление товаров и услуг<br> Объект                 =  Поступление товаров и услуг 0000000006 от 28.01.2008 12:00:00<br> Обработчик             =  ПослеЗагрузкиОбъекта<br> ОписаниеОшибки         =  Метод объекта не обнаружен (ПолучитьСуммуДокументаСНДС)<br> ПозицияМодуля          =  (1)<br> КодСообщения           =  21<br>
Возможно нужны обновленные правила выгрузки данных из ТиС в БП.
А какие самые свежие?
Правила выгрузки ТиС-БП идут с файлами обновлений и располагаются в каталоге "ExtForms" (файл "RTr9_Ac8.xml").
Последний релиз ТиС 954 от 22.07.08, а БП 1.6.12.4 от 21.01.08. и где брать свежие правила обмена?
Могу только продублировать предыдущее сообщение.
Лучше б посоветовал че дельное...<br>У меня тоже самое, причем естесстно правила стоят от редакции 954
1) Если уверены, что правила обмена новые - сообщить об этой ошибке на "хотлайн" и ждать исправления.<br>2) Установить обработку "Конвертация данных" и там подкорректировать эту ошибку самому.
все из-за того что в 1.6.12.4 цитирую "В релизе произведен перенос большого количества процедур и функций между общими модулями"<br>я просто подправил файл правил обмена Tr9Ac816.xml<br>мне хватило заменить "ОбщегоНазначения.ПолучитьСуммуДокументаСНДС" на "УчетНДС.ПолучитьСуммуДокументаСНДС" в блокноте <br>все нормально выгрузилось
Читают тему
(гостей: 1)