Бюджет статьи в расходнике 7,7

Новая тема
В заголовке Расходного кассового ордера есть параметр целевое назначение. В табличчной части есть три статьи расходов КБК,Коды операций сектора государственного управления, и детализация операций. При выводе печати, указываються данный табличной части, тоесть не детализированной, можно ли как то сделать так,чтоб в печатной форме, было все детализированно?
Можно, только программист нужен
ну а все же.... как???? програмист типа Я, но я только учусь,..... плиз....теоретически, хотя бы намекните что делать?
А где вы хотите это все увидеть? Печатная форма РКО- это унифицированная форма, т.е. четко определенная.<br>И эти данные нужны для бюджетного учета, а не для человека, получившего деньги
Вообще то Svetlana_E права. В принципе вы не имеете права менять такие формы документов. Хотя у меня был такой случай. И менять там много не надо. Достаточно открыть модуль формы документа РасходныйОрдер например. Находите процедуру Печать, где то в середине процедуры есть 12 закоментированных строк. Снимите с них комментарий. Ну и немного придется печатную форму подправить.     <br>
Читают тему