Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

В счет фактуре выданной не выбирается покупатель

undeadch
читатель
офлайн
Дата регистрации: 17.11.2008
Сообщений: 11
Пост №1
 
04.02.2009 11:42

жму выбрать одного, но отображается совсем другой.
нужный покупатель отображается только после того как сначала выбираю договор. НО все опять сбивается когда выбираю документ на основании которого все было сделано.
помогите пожалуйста что это за глюк такой?

esa1954
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.08.2008
Сообщений: 150
Пост №2
 
04.02.2009 11:48

Ну что же, пойдем длинным путем... Сообщите, пжлст, платформу, конфигурацию, номер релиза.

undeadch
читатель
офлайн
Дата регистрации: 17.11.2008
Сообщений: 11
Пост №3
 
04.02.2009 11:57

извиняюсь
7.7 SQL
конфиг бух учет, релиз 7.70.501

esa1954
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.08.2008
Сообщений: 150
Пост №4
 
04.02.2009 12:20

Делались ли какие-либо настройки? И зачем в счете-фактуре менять покупателя? СФ создается на основании расходной накладной, в которой и указывается покупатель (и договор ему соответствующий), автоматически переносящийся в СФ. Похоже, что вы нарушаете последовательность действий, например, копируете старую СФ, а потом в ней пытаетесь поменять покупателя.

undeadch
читатель
офлайн
Дата регистрации: 17.11.2008
Сообщений: 11
Пост №5
 
04.02.2009 14:04

нет ничего такого злого там не делали.
и счетфактуру не копировали а с нуля вносили.
ага но покупатель почемуто другой выставляется. Не на основании совсем, а левый какойто

esa1954
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.08.2008
Сообщений: 150
Пост №6
 
04.02.2009 14:11

Так, может, стоит сначала сделать расходную накладную, а потом уже, на ее основании, сформировать счет-фактуру?

undeadch
читатель
офлайн
Дата регистрации: 17.11.2008
Сообщений: 11
Пост №7
 
04.02.2009 15:11

ну так и делаем.
я уже по всякому пробовал

esa1954
читатель
офлайн
Дата регистрации: 08.08.2008
Сообщений: 150
Пост №8
 
04.02.2009 17:52

По-всякому не надо. Надо правильно. Сначала делаете расходную накладную, такую, как надо и с тем покупателем, какой нужен. А дальше либо в любом журнале нажимаете кнопку "Действие" и выбираете "Ввести на основании" (естественно стоя в журнале на созданной накладной), либо нажимаете кнопку "Действие" на самой накладной и выбираете тот же пункт "Ввести на основании". И все. Не надо ни менять покупателя, ни менять договор, ни, тем более, менять основание.

undeadch
читатель
офлайн
Дата регистрации: 17.11.2008
Сообщений: 11
Пост №9
 
05.02.2009 09:38

все большое спасибо проблема решена. окаалось бухи при вводе нового контрагета проставили ему не тот основной договор

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги