День добрый.<br>Хотим покупать 1С ЗУП 8.1 Клинет-Серверный вариант.<br>Что необходимо приобрести дополнительно (прог.обеспеч.) для корректрой работы программы?
День добрый.<br>Хотим покупать 1С ЗУП 8.1 Клинет-Серверный вариант.<br>Что необходимо приобрести дополнительно (прог.обеспеч.) для корректрой работы программы?
Купите основную поставку ЗУП, лицензии (ключи) на рабочие места, сервер 1С предприятия. Подробнее проконсультирует партнер 1С, через которого будете приобретать программу.
Есть просто сервер 1С Предприятие. А есть сервер 1С Предприятие х86-64. А в чем разница?
"-64" для 64-х разрядных ОС.
Поняла. Спасибо.<br>Может еще проконсультируете? Для постоянно работающих 7 пользователей какой вариант лучше покупать Файловый или Клиент-Серверный? Меня интересует быстродействие.<br>У нас сейчас 1С Предприятие 7.7: на 7 пользователей тормозит.
А все 7 пользователей будут работать с ЗУП? А сохранность данных при активной одновременной работе не интересует? А наличие специалиста, который грамотно организует работу клиент-серверного варианта имеется? А сопутствующие затраты на организацию клиент-серверного варианта "карман не жмут"?
ДА с ЗУПом. Специалист есть. А карман затраты не жмут.<br>Я не хочу, чтобы мне бухгалтера говорили, что у них очень сильно все тормозит и работать так невозможно. Я думала сначала перевести 7.7 на SQL. Потом решили на 8.1 переходить.
Ну тогда смотрите, вопрос "тормозит/не тормозит" очень "скользкий". Что бы пользователю как то определиться, придуман такой принцип - кол-во операций с программой, которое необходимо выполнить за ограниченный отрезок времени (напр. выписать пакет документов клиенту и потратить на это 10 минут). Если вы сможете определить некоторый порядок действий с базой ЗУП, то с помощью инструмента "Тест-центр" можно будет проверить на сколько производительность системы (сервер, сеть, рабочее место, 1С, прочее ПО) соответствует установленным требованиям.
Спасибо за совет. А у 1С "Тест-центр" только для 8-ки?
17 октября 2024 года — 11-й Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 15 октября 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция «Обзор возможностей программы "1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП" (ред. 3) для HR» 1C:Лекторий: 22 октября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о подготовке к применению ФСБУ 4/2023 «Бухгалтерская (финансовая) отчетность» |