Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Привет проблема

angel22
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.02.2009
Сообщений: 16
Пост №1
 
06.02.2009 09:34

Проблема я делаю счет фактуру выданный ставлю галочку на аванс далее перехожу в табличную часть и вижу, что там автоматически доавляется строка "Предварительная оплата" длинною 22 символа, я хочу произвольно написать туда больше символов неполучается тогда я залезла в конфигурацию - счет фактура выданный форма модуль потом тама исправила где стояло (22) символа для заполнения, у меня в итоге получилось так, что заполнять там символов можно больше, но при проведении документа вроде все ок!!! но открывая данный документ из журнала удивляешься, что все суммы есть а наименование не сохраняется помогите решить проблему!!!

Проблема в том, что когда заполняешь счет фактура на аванс хочу наименование чтоы было произвольным и большим а не просто предварительная оплата

Vladko
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Сообщений: 2363
Пост №2
 
06.02.2009 11:58

сейчас в 2009 году вам это уже не понадобится. Изменились правила заполнения счетов-фактур на аванс, а именно, в табличной части сейчас надо заполнять за что оформляется аванс и уже не одной строкой. Обычно это табличная часть со счета на оплату.

angel22
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.02.2009
Сообщений: 16
Пост №3
 
09.02.2009 08:47

я в принципе сделал обновил релиз до след версии вроде тама появился выбор из справочников просто оттуда буду заполнять

Наталика
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2008
Сообщений: 7
Пост №4
 
16.03.2009 16:40

А обойти 22 символа никак нельзя? Я бы хотела оставить счет-фактуру на аванс с одной строкой, и туда переносить информацию из выписки (назначение платежа). Просто мы не всегда выписываем счета на оплату.

Tashul
читатель
офлайн
Дата регистрации: 22.10.2007
Сообщений: 29
Пост №5
 
26.03.2009 21:43

строка - только 22 символа

Елена Р.
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.05.2008
Сообщений: 897
Пост №6
 
08.04.2009 09:59

"Без исправления конфигурации никак
А так в форме документа можно найти строку
НазначитьТип("Товар", "Строка", 22);
И 22 изменить на то что вам нужно
Но это будет работать только до релиза 7.70.504, иначе только для счетов-фактур на аванс выписанных до 01.01.2009
"

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги