Как вызывать из формы документа внешний отчет и в нем обращаться...
10.11.2003
12:16
Есть документ. В нем есть кнопка для выбора формы печать.<br><br>Создал внешний отчет и через регистрацию внешних печатных форм подключил его к документу.<br><br>Когда я вызываю этот отчет из документа мне необходимо обращаться к переменным модуля формы этого документа. Вот как это сделать.<br><br><br><br>Помогите плиз.
10.11.2003
12:22
Осталось только поглядеть как это в типовой ТиС реализовано (ибо вы любезно умолчали в чем работате).<br><br>А там через параметр формы передается ссылка на документ
10.11.2003
12:50
Работаю в типовой Бухгалтерии.<br><br><br><br>Документ(модуль документа)->форма документа(модуль формы)->Вызываемый внешний отчет(модуль).<br><br><br><br>Каким образом в модуле отчета обратиться к переменным модуля формы?<br><br><br><br>Если есть возможность то плиз примерчик простейший или что поискать в справке об этом всем.<br><br><br><br>Заранее спасибо.
10.11.2003
17:31
"Может быть, я не въехал в ситуацию. Но мне кажется, это делается при вызове внешнего отчета передачей в отчет контекста документа, откуда вызывается отчет.<br><br><br><br>// в процедуре Печать() документа<br><br>ОткрытьФорму("Отчет", Контекст, ИмяФайла);<br><br><br><br>// в процедуре ПриОткрытии() внешнего отчета<br><br>Конт = Форма.Параметр;<br><br>// далее через точку обращаемся к любым реквизитам документа<br><br>ДатаДокумента = Конт.ДатаДок;<br><br>НомерДокумента = Конт.НомерДок;"
Читают тему
(гостей: 1)