Здравствуйте.<br><br>Подскажите хорошую книгу по програмированию 1 C. Искал в интернете нашел Рязанцева Н. 1С: Предприятие. Секреты программирования (
Здравствуйте.<br><br>Подскажите хорошую книгу по програмированию 1 C. Искал в интернете нашел Рязанцева Н. 1С: Предприятие. Секреты программирования (
Это скрытая реклама или как...?
Нет, это не реклама. Я действительно хочу получить совет от специалистов и найти хорошую книгу.
"наверное это ерунда полная! ;-)"
А смотрели в кинотеатре "Лучший фильм" и "Лучший фильм 2"?<br><br>ЗЫ Начните читать с литературы из поставки...
"ГЫ Макулатура из поставки;-)"
нормальный между прочем вопрос!<br>я тоже с большим удовольствием начал бы читать!<br>вот только с какой начать тоже не могу решиться!<br>а здесь писать смысла нет, сразу оооооо скрытая реклама и т.п. ,<br>а если человек хочет научиться? одной книги "Конфигурирование и администрирование" не достаточно!<br>так кто-нибудь даст совет???
Да... Поставка 1С.. Наверное, более ужасны этих шедевров только книги MicroSoft Press.. Их вообще для людей писали, или для зомби - потрошителей с разжижением мозга и вялотекущей дисфункцией мысли? Вот не могу я прочитать больше 5 страниц за раз, даже с разбавкой картинками..
Судя по вашим темам в этом форуме, вам как раз надо читать книжки из официальной поставки! Не надо так пренебрежительно относиться к труду многих людей, если вы не поняли что либо в низ, то это не означает, что они плохие и что их не надо читать! Как раз по причине, что не читают ЖКК и возникают многие вопросы на этом форуме!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |