Посоветуйте книгу по программированию 1 C
12.02.2009
22:24
А они и возникают, потому что читать жкк сложно. Сложно в том плане, что чувствуешь себя 13-летним американцем, изучившим русский по учебникам сербского.
Очень мало полезной инфы. Не скрою, читать не люблю вообще. Но мне легче написать две строчки здесь, показаться нубом и пусть меня тоже хаят, чем прочитать 70 первых страниц по конфигурированию 7.7, чтобы узнать, что на конфигурацию можно ставить пароль (!!). Я конечно понимю, что 1С ведет экспансию в регионы. Но все-равно, в регионах тоже люди с нормальным IQ, и их много. Есть такие техники.. быстрого чтения.. так вот там из предложений убираются предлоги (которые домысливаются автоматом), повторы и т.п, вычленяется суть. Ну вот по моему мнениюкнижку из официальной постаки можно уместить таким образом страницах на 15. Хотя это мое мнение, у других может быть другое.
Очень мало полезной инфы. Не скрою, читать не люблю вообще. Но мне легче написать две строчки здесь, показаться нубом и пусть меня тоже хаят, чем прочитать 70 первых страниц по конфигурированию 7.7, чтобы узнать, что на конфигурацию можно ставить пароль (!!). Я конечно понимю, что 1С ведет экспансию в регионы. Но все-равно, в регионах тоже люди с нормальным IQ, и их много. Есть такие техники.. быстрого чтения.. так вот там из предложений убираются предлоги (которые домысливаются автоматом), повторы и т.п, вычленяется суть. Ну вот по моему мнениюкнижку из официальной постаки можно уместить таким образом страницах на 15. Хотя это мое мнение, у других может быть другое.
12.02.2009
22:47
А я все 5 прочитал и еще все материалы по методике разработок с ИТС. Готовлюсь на "Спеца" по платформе сдать и в работе очень помогает. У меня "разжижение мозга"?
ЗЫ Microsoft Press не читал...
ЗЫ Microsoft Press не читал...
12.02.2009
22:50
> Но мне легче написать две строчки здесь, показаться нубом и пусть меня тоже хаят, чем прочитать...
А я ведь реально хотел помочь Вам с выгрузкой справочника в текстовый файл.
А я ведь реально хотел помочь Вам с выгрузкой справочника в текстовый файл.
12.02.2009
22:53
Кстати, если вы так много всего прочитали, ответьте мне что-нибудь про перенос баз FileMaker с maca на 1С PC через XML...
его я еще не спрашивал))
его я еще не спрашивал))
12.02.2009
23:36
Ответ смотрите выше! Я ведь говорил, что нельзя заочно хаять людей, если вы не поняли что либо! У меня например на столе всегда лежат 2 ЖКК из комплекта 7.7 и 4 ЖКК из комплекта 8.ХХ, я не говорю, что есть 8 ЖКК из комплекта 8.ХХ УПП, и они реально помогают в некоторых ситуациях! Я всегда сначала стараюсь найти ответ в книжках 1С, только потом задаю вопросы в различных форумах и никогда ен говорю, что не читайте документацию к чему либо, потому что считаю, что документация написана людьми , которые сами разработали и поэтому она всегда идет от первого лица!
Вообщем удачи! И читайте ЖКК, в них есть много полезного!
Вообщем удачи! И читайте ЖКК, в них есть много полезного!
12.02.2009
23:54
а я вот работал техническим автором и больше вас знаю, кем и как пишется документация. я понял, мы с вами разную документацию читаем. Если из "Простых примеров разработки" - то это стр. 313-329 по xml.
Читают тему
(гостей: 1)