Помогите!!! Первый раз не могу обновить релиз с записанного диска в 1С. На диске есть папка с релизом а там файл интернета. Он не открывается. Через конфигуратор иоже пробовала, он не видит файла установки md. Ничего не пойму.
Помогите!!! Первый раз не могу обновить релиз с записанного диска в 1С. На диске есть папка с релизом а там файл интернета. Он не открывается. Через конфигуратор иоже пробовала, он не видит файла установки md. Ничего не пойму.
А до конфигуратора какие были попытки?
Спасибо!!! Что ответили. Была на фирме оказывается мне записали не то что нужно. У меня файла установочного не было. Так что все норма. Спасибо еще раз за ответ.
Да тут как бы и не за что вовсе...но приятно:)
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |