Добрый день! Мы некоторое время не делали обновления для 1С:Предприятие 8.1 УТ, хотя диски ИТС получали регулярно. Как проверить на каком диске находится нужное мне обновление? Инсталлировать их все по очереди?<br>Заранее благодарен за ответ.
Добрый день! Мы некоторое время не делали обновления для 1С:Предприятие 8.1 УТ, хотя диски ИТС получали регулярно. Как проверить на каком диске находится нужное мне обновление? Инсталлировать их все по очереди?<br>Заранее благодарен за ответ.
в обновлении написано для каких релизов оно предназначено.
Я как новичок не могу найти, где находится на диске данная инфомрмация. Там много всяких разделов и где это написано?
1с предприятие работаем с программами - • 1С. Формы отчетности, релизы программ и конфигураций 1С:Предприятие 8 - 2 раза мышью по релизу - всё написано.
9 октября 2024 года — Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 17 октября 2024 года — 11-й Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 8 октября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Работа с запросами физических лиц: отвечаем в соответствии с требованиями Закона №152-ФЗ» 1C:Лекторий: 10 октября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Отчетность за 9 месяцев 2024 года в программах 1С, дистанционный перевыпуск сертификата руководителя» |