Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Отображение регламентированной отчетности

РогалиК
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.10.2008
Сообщений: 60
Пост №1
 
18.02.2009 12:56

Здравствуйте, нужна помощь, т.к. сам я уже не знаю что сделать. Установил регламентированную отчетность за 4кв '08, но в одной базе Бухгалтерия 7.7 с последним релизом, когда заходит бухгалтер в регламентированную отчетность-Бухгалтерская отчетность, то отчетность которая там находится, вместо нормального названия (например бухгалтерский баланс) отображает "Бухгалтерская отчетность". Причем по всем формам, что там лежат. Пробовал и удалять и заново ставить отчетность, ничего не помогает. Как быть?

Vladko
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Сообщений: 2643
Пост №2
 
18.02.2009 16:12

справа есть значок, типа, восстановить название от поставщика (дословно не помню). Может через него получится?

Svetlana_E
читатель
офлайн
Дата регистрации: 30.08.2006
Сообщений: 2645
Пост №3
 
18.02.2009 16:14

> справа есть значок, типа, восстановить название от поставщика (дословно не помню). Может через него получится?<br>Что-то я такой кнопочки не знаю...<br><br>Попробуйте просто заменить папку \ExtForms\Rp08q4.grp такой же папкой из базы, где все нормально.

Vladko
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Сообщений: 2643
Пост №4
 
18.02.2009 16:19

> > справа есть значок, типа, восстановить название от поставщика (дословно не помню). Может через него получится?<br>> Что-то я такой кнопочки не знаю...<br>Посмотрел. Она называется "Восстановить исходный список". На ней изображены стрелки по кругу

Svetlana_E
читатель
офлайн
Дата регистрации: 30.08.2006
Сообщений: 2645
Пост №5
 
18.02.2009 16:37

Она совсем для другого. Это если вы убирали(скрывали) из списка какие-то отчеты, то можно "восстановить исходный список". Просто внести назад в список все файла из поставки. К наименованиям это не имеет отношения.

SLAVKA_P
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.12.2008
Сообщений: 66
Пост №6
 
18.02.2009 23:52

rp_list или права доступа...

РогалиК
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.10.2008
Сообщений: 60
Пост №7
 
19.02.2009 10:18

> Попробуйте просто заменить папку \ExtForms\Rp08q4.grp такой же папкой из базы, где все нормально. <br><br>Пробовал не получалось. Переустановил 1С на компе и все стало нормально. Так что всем спасибо кто откликнулся :)<br><br>

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С