Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

срочно помагите!!

mug
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.01.2009
Сообщений: 151
Пост №1
 
19.02.2009 14:01

как можно сделать в 1с_8 бухпред чтобы после выхода из базы или входа в базу ставилось текушее время компьютера??

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №2
 
19.02.2009 14:08

Грамотно заданный вопрос содержит половину ответа.<br>Ваш вопрос - глупый и не понятный. <br>Где вы хотите ставить дату? Изменить системную дату компьютера? Какую дату ставить? Что является шаблоном?<br>И зачем плодить темы?

mug
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.01.2009
Сообщений: 151
Пост №3
 
19.02.2009 14:14

чтобы АВТОМАТИЧЕСКИ после выхода из базы ставилось текушее вресмя компьютера а не время установленное в базе для исправление старых отчетов!

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №4
 
19.02.2009 14:24

"1. Найдите, где храниться эта дата (где её ставят: например Константы)<br>2. В МодулеПриложения найдите процедуру ПриНачалеРаботыСистемы и в ней напишите (для примера ваша дата в константах ДатаДляИсправления):<br>Константы.ДатаДляИсправления.Установить (ТекущаяДата());<br>Тогда при открытии базы будет устанавливаться. У пользователя должно быть право на установку константы в этом случае.<br>3. В МодулеПриложения найдите процедуру ПриЗавершенииРаботыСистемы проделайте тоже, что в п.2, тогда будет устанавливаться при выходе из базы."

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8351
Пост №5
 
19.02.2009 14:29

И научитесь наконец писать нормально название темы, что бы было понятно о чем идет речь.<br>

mug
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.01.2009
Сообщений: 151
Пост №6
 
19.02.2009 14:35

а где храниться эта дата? можно чуть по подробней я начинаюший программист)

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №7
 
19.02.2009 14:40

А я не знаю, где она храниться. У меня нет бухгалтерии.<br>Начните с того места, где устанавливается (в какой пункт меню заходят).<br>Потом открыть этот интерфейс в конфигураторе. Найти этот пункт меню и посмотреть, что за ним стоит.<br>Можно попробовать наобум: если дата сохраняется, значит вероятнее всего это константа. Посмотрите все константы.

mug
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.01.2009
Сообщений: 151
Пост №8
 
19.02.2009 16:41

кто знает в бухе как это мона сделать?

Prikum
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20788
Пост №9
 
19.02.2009 18:28

> чтобы АВТОМАТИЧЕСКИ после выхода из базы ставилось текушее вресмя компьютера<br><br>Где ставилось? в базе? или где?<br><br>

mug
читатель
офлайн
Дата регистрации: 14.01.2009
Сообщений: 151
Пост №10
 
20.02.2009 09:14

в базе

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С