Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Вычеты стандартные не получается изменить

marinka123
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.07.2008
Сообщений: 54
Пост №1
 
26.02.2009 14:07

У меня 1С предприятие 7.7 УСН 1.3 последний релиз 7.70.159
но стандартные вычеты старые.
Зашла в конфигуратор в надежде поменять вычеты там. Но "Справочник не редактируется и может пополняться только при
загрузке очередной типовой конфигурации."

Что мне еще сделать ?

Кстати, когда загружала последний релиз в списке информационных баз появились две новые пустые базы :
Обновление.1С:Бухгалтерия.УСН(демо)
Обновление.1С:Бухгалтерия.УСН.

Что за зверь такой или я где то напортачила ?

VVP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2006
Сообщений: 4950
Пост №2
 
26.02.2009 14:50

Надо обновиться на 160 релиз.

marinka123
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.07.2008
Сообщений: 54
Пост №3
 
26.02.2009 14:54

Это правда или шутка ?
Просто тот кто мне давал релиз - уверил что это последний

Korpas
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.07.2004
Сообщений: 218
Пост №4
 
26.02.2009 15:15

последний 160

marinka123
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.07.2008
Сообщений: 54
Пост №5
 
26.02.2009 15:17

понятно. спасибо.

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №6
 
26.02.2009 15:20

Обновление мало просто "раскрутить" - его надо поставить (объединить с текущей конфигурацией)
Судя по всему вы не доделали обновление.
Ради интереса зайдите в "эту новую демо" и посмотрите номер релиз там.

marinka123
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.07.2008
Сообщений: 54
Пост №7
 
26.02.2009 16:29

зашла. проверила. релиз 159 . А почему у меня эти базы образовались ? не пойму. Я уже обновляла резилы раньше, но такого не было.

Когда обновляла- действовала по инструкции. Конфигурацию объединяла, путем замещения и приоритета измененной конфигурации

Korpas
читатель
офлайн
Дата регистрации: 01.07.2004
Сообщений: 218
Пост №8
 
26.02.2009 16:34

Когда Вы запускаете установку новой конфигурации или обновление из полной поставки релиза конфигурации (в ней присутствуют папки setup), то после завершения установки в окне запуска 1С обязательно появляются новые базы (одна чистая, вторая демо). Если же у вас обновление в виде распаковывающегося архива, который содержит в себе md файл нового релиза, то в списке запуска никаких баз не появится.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги