Прочитала, что есть такая замечательная конфигурация)) А вот где ее все берут не написано=( Может она поставляется с 1С, а я и не знаю.<br>Помогите!=) И вообще расскажите, вещь-то хорошая?
Прочитала, что есть такая замечательная конфигурация)) А вот где ее все берут не написано=( Может она поставляется с 1С, а я и не знаю.<br>Помогите!=) И вообще расскажите, вещь-то хорошая?
можно взять на ИТС диске либо скачать если подписаны на ИТС онлайн, ей как раз и можно сделать шаблон для универсального обмена для ваших физлиц, но только если нет опыта пробуйте на копиях баз ))
во сморозил.... да полюбому на копиях нужно делать хоть сколько стажу )))
Спасибо Вам огромное! Вот жду, обещают в понедельник принести ИТСку=)
Нашла старенькую ИТСку. А подскажите, на каком из дисков может быть сама конфигурация? Где и как ее искать?<br>Спасибо, что помогаете=)
ДИСК_ИТС:\1CIts\EXE\V8\V8CONFIG81\Conversion\
Все конфигурации на ИТС в одном месте.
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |