Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

В РКО и ПКО не печатается наименование организации

Lulu
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.06.2005
Сообщений: 72
Пост №1
 
03.03.2009 01:48

У нас 1С Бухгалтерия v7.7 027,релиз 504.
Всё было в порядке,а тут пришлось поменять компьютер,после этого при печати расходных и приходных кассовых ордеров выходит сообщение:"Поле агрегатного объекта не обнаружено(наименование организации)".
Я где могла,там проверила,везде есть наименование организации. Почему тогда оно не печатается,как это исправить?

malik
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.05.2008
Сообщений: 82
Пост №2
 
03.03.2009 06:34

Вместо наименования должно стоять Константа.Название.Организации, проверь форму-документ.

Vladko
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Сообщений: 2363
Пост №3
 
03.03.2009 09:05

Вы неправильно обновили. Теперь надо залезть в конфигуратор, в ПКО и РКО в шаблоне вместо "Наименование организации" написать "Константа.НазваниеОрганизации"

Юля69
читатель
офлайн
Дата регистрации: 24.02.2009
Сообщений: 46
Пост №4
 
03.03.2009 09:10

попробуй обновить релиз 504 на 504...должно все стать.да еще при обновление прочитать док. по правилам обн.

Vladko
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 27.08.2007
Сообщений: 2363
Пост №5
 
03.03.2009 11:11

у них скорее всего изменённая конфига

Lulu
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.06.2005
Сообщений: 72
Пост №6
 
03.03.2009 17:29

Я вошла в конфигуратор-документы-расходный ордер-форма-таблица.Там стоит <Константа.Название Организации>.Но у меня и распечатываются РКО и ПКО с этой надписью,вместо наименования организации.Что за глюк?

Svetlana_E
читатель
офлайн
Дата регистрации: 30.08.2006
Сообщений: 2631
Пост №7
 
03.03.2009 18:44

Проверьте в свойствах ячейки стоит "выражение"?

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №8
 
03.03.2009 18:51

Или еще вариант, если "Константа.Название Организации" скопировано из 1С, то между "Название" и "Организации" не должно быть пробелов - это одно слово.

Елена Р.
читатель
офлайн
Дата регистрации: 06.05.2008
Сообщений: 897
Пост №9
 
04.03.2009 06:34

1. База была на этом же компьютере?
2. Если 1 - да, то как сохраняли базу что бы перенести на другой комп?

Возможно в каталог базы ..\ExtForms\PrnForms\ засунули формы 1cbro.mxl и 1cbpo.mxl от конфигурации типа Комплесная

Lulu
читатель
офлайн
Дата регистрации: 16.06.2005
Сообщений: 72
Пост №10
 
04.03.2009 21:36

Я всё так сделала,но ничего не изменилось,к сожалению.Я загружала архив на новом компьютере,старый полетел,архив остался,там было всё в порядке.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги