Обновление базовой конфигурации [переименовано модератором]

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день у меня проблема с обновлением. У меня 8 Базовая не получается обновить базу. Сейчас стоит 1 5 16 3, когда начинаю обновлять базу выдает ошибку Неверный формат хранилища данных. Помогите пожалуйста целый день не могу сдвинутся с места. База срочно нужна для работы. Заранее всем огромное спасибо.
Вам бы уж пора перевести ее на версию 1.6. Причем уже давно...
Подскажите пожалуйста как это сделать. <br>Заранее огромное спасибо.
1) Есть ли у вас подписка на ИТС?<br>2) Есть ли у вас возможность обратиться к партнеру-франчайзи, который вам продал эту программу?<br>3) Есть ли у вас в фирме программист/системный администратор или думаете обновлять программу силами бухгалтерии?
1)НЕТ подписки на ИТС нет<br>2)Нет программу я покупал в магазине ЭТО<br>3)Нет учет я веду самостоятельно, и обновлять хотелось бы самостоятельно
Можно обратится к любому партнеру 1С, не обязательно покупать у него программу, а вот подписка на ИТС ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Prikum как всегда прав. Если бы Вы были в Самаре, то я мог бы стать Вашим "партнером" и сделать все (регистрацию, ИТС, обновление). А так, увы...
То есть не смотря на то что у меня 1с 8 базовая итс все равно необходим.<br>Если вас не затруднит объясните мне пожалуйста алгоритм моих действий. Я новичок в работе с 1с.<br>Я купил в рознице 1с8 базовую версию установил, что далее....<br>Заранее всем огромное спасибо... Не судите меня строго я новичок.<br>
а разве базовые версии не через интернет обновляются?
для обновления базовой версии необходимо зарегистрироваться на сайте поддержки пользователей<br>тут подробно описано как<br>http://users.v8.1c.ru/Rules.aspx#wa<br&gt;
Читают тему