Для чего это, не могу до конца понять? Чем отличается от простого перепроведения?
Для чего это, не могу до конца понять? Чем отличается от простого перепроведения?
Если есть учет по партиям, то очень даже нужное дело.
Для того, что бы проводить не все документы, а только те, которые влияют на формирование себестоимости. А так же что бы определить с какого момента нужно перепроводить документы.
Но ведь в перепроведении тоже можно установить с какой и по какую дату нужно перепровести документы. Не могу понять разницу.
Дело в том что я перепровел все поступления и перемещения товаров (уже проведенные). Теперь цены в некоторых документах изменились. А заметил я это не сразу. Подскажите как исправить ситуацию. Взять резервную копию и дополнить ее новыми документами? Или есть другой выход вернуть нужные цены?
Никак не должны были меняться цены при проведении документа. Это что-то странное и не правильное. Значения в отчетах - это еще понятною. Интересная у вас конфигурация, что делает такие фокусы по "автоматическому заполению документов при проведении".<br><br>Можно еще предложить способ: выгрузить из резервной копии и загрузить в рабочую и документы и проводки. Правда такое возможно только для 8-ки.<br><br>Впринципе - способ загрузки новых данных в резервную гораздо предпочтительней.<br>
В день может быть 100 документов. Изменения сделали в пятидесятом. Восстановление последовательности начнет проведение от 50-го и до 100-го, проведение за дату затронет все 100 документов. Вот и вся разница.
17 октября 2024 года — 11-й Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 15 октября 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция «Обзор возможностей программы "1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП" (ред. 3) для HR» 1C:Лекторий: 22 октября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о подготовке к применению ФСБУ 4/2023 «Бухгалтерская (финансовая) отчетность» |