Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Информационные базы

акаев
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.02.2009
Сообщений: 75
Пост №1
 
24.03.2009 09:21

Здравствуйте, всем, подскажите начинающему работу с 1С, Программа 1СПредприятие 8.1,Конфигуоация 1.6,2 компьютера работают по сети на компьютере гл.бухгалтера есть чистая информационная база и меня в каталоге тоже есть, как сделать чтобы она появлялась при запуске и я могла с нею работать Спасибо заранее, огромное

Prikum
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20788
Пост №2
 
24.03.2009 09:40

"> начинающему работу с 1С ... и я могла с нею работать <br><br><br>А что уже пол поменяли? ;)"

акаев
читатель
офлайн
Дата регистрации: 27.02.2009
Сообщений: 75
Пост №3
 
24.03.2009 10:06

Очень исчерпывающий ответ, спасибо чтобы я без вас ДЕЛАЛА, а главное видно,человек не только шарит в компьютерах, но остроумный прям жуть

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №4
 
24.03.2009 10:16

Не понятен вопрос. Были бы еще запятые, а то как в "казнить нельзя помиловать" - понимайте, как знаете.<br>1. На компьютере бухгалтера чистая база или чистая база у вас в каталоге?<br>2. Что значит появилась при запуске? Запуске чего: компьютера, 1С?<br>3. Что мешает добавить базу в список баз при запуске 1С? Добавили и работайте.<br>4. Или же вы хотите, что бы у всех появилась эта базу в списке? Так чтобы не бегать и всем одним махом раз и прописать новую базу?<br><br>Грамотно поставленый вопрос содержит половину ответа.

Prikum
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20788
Пост №5
 
24.03.2009 10:33

Остальное ниже Вам сказали! И обижаться не стоит, книжку (ЖКК:Конфигурирование и администрирование) откройте и все Вам станет ясно!

Денис (САМАРА)
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8351
Пост №6
 
24.03.2009 13:22

> чтобы я без вас ДЕЛАЛА...<br>...но никнейм - "акаев".

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3082
Пост №7
 
24.03.2009 14:12

1. жмем ярлык, с которого вы всегда заходите в 1С<br>2. в появившемся стартовом окне жмем "Добавить"<br>3. в появившемся диалоге селектор ставим на "Добавление в список существующей информационной базы", жмем кнопку "Далее"<br>4. в следующем диалоге пишем имя базы (вообще то любое, напишите, например "Пустышка на моем компьютере") и ставим селектор в "На данном компьютере или на компьютере локальной сети", Жмем кнопку "Далее"<br>5. Указываем каталог, в котором находится база, например, он может быть таким: "C:\Bases8\Бухгалтерия предприятия". Жмем кнопку "Готово", пробуем запустить базу.<br><br>P.S. Полезная информация. Нажатие на кнопку "Удалить" в стартовом окне не удаляет базу, а лишь удаляет ссылку на нее, так что если у вас с первого раза что то не получится, не бойтесь ее нажимать. А вообще, там еще есть кнопка "Изменить", которая позволит вам отредактировать сведения на подключение к базе в случае ошибки.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С