Правда, что если изменения в конфигураторе были сделаны и сохранены под Windows XP, то это отразится на 1С???
Правда, что если изменения в конфигураторе были сделаны и сохранены под Windows XP, то это отразится на 1С???
<br><br> По своему опыту: никогда такого не наблюдал, всё отлично работает.<br><br> Может поконкретнее? В чем проблемы?
Понаблюдай: <br><br>в конфигураторе при каждом сохранении изменений из под XP на формачках все объекты чуть чуть съезжают вверх......не факт, что это один косяк...<br><br>И это не у меня крыша поехала - это замечали многие...
следующая проблема. машина ХР сервер 2000, делаем выписки при превышении определенного(но неизвестного объема) вся система вылетает с сообщением об ошибке приложения, релиз 21, на 98 все в норме
У Вас скорей всего "кривое" 1С-овское ядро или сама ХР-ка.<br><br>Я сам работаю под Windows XP, 90% клиентов под ней сидят!<br><br>Ничего подобного я не замечал никогда!<br><br>Есть, правдо, небольшой нюанс: иногда шрифты ХР и 95-98 выглядят по-разному (их размер), хотя это один и тотже шрифт.<br><br>Может из-за этого у Вас и "съезжает"? Попробуйте поэксперементировать с флажками "Авто" (закладка "шрифты") в свойствах ячейки или подобрать шрифт, который бы не отличался в разных операционках.<br><br>Windows 2000-ю, я бы Вам вообще не советывал ставить.<br><br>Она полна загадок.
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |