Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Загрузка реализаций

Даниял
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.11.2008
Сообщений: 22
Пост №1
 
25.03.2009 14:01

Я создал обработку через которую я подключаюсь к другой базе.На форме обработки есть табличное поле мне нужно загрузить туда список реализаций(Документы реализации товаров и услуг) я попытался но у меня выдает разные ошибки. Подскажите пожалуйста как это правильно сделать? создал обработку через которую я подключаюсь к другой базе.На форме обработки есть табличное поле мне нужно загрузить туда список реализаций(Документы реализации товаров и услуг) я попытался но у меня выдает разные ошибки. Подскажите пожалуйста как это правильно сделать?

Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8345
Пост №2
 
25.03.2009 15:44

Очень похоже на объявление чего-либо на железнодорожном вокзале или аэропорту. Только "Спасибо за внимание" не хватает...
Можно хоть на код обработки взглянуть или просто напишите, что за ошибки выводятся?

VVP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2006
Сообщений: 4950
Пост №3
 
25.03.2009 16:35

> Очень похоже на объявление чего-либо на железнодорожном вокзале или аэропорту. Только "Спасибо за внимание" не хватает...
+ :)
Да нет, это для особо тормознутых консультантов продулировано. :)
Да нет, это для особо тормознутых консультантов продулировано. :)

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3077
Пост №4
 
25.03.2009 20:28

"ТаблицаВФорме.НоваяКолонка("ДатаДокумента","Дата");
ТаблицаВФорме.НоваяКолонка("НомерДокумента","Строка");

V77 = СоздатьОбъект("V77.Application");
ПутьКПлатформе=КаталогПрограммы();
Пользователь="Иванов";
Пароль="123";
Стр =""""+ПутьКПлатформе+""""+"enterprise /d"""""+ПутьКБазе+""""+?(ПустаяСтрока(Пользователь)=0," /n"+Пользователь,"""")+?(ПустаяСтрока(Пароль)=0," /p"+Пароль,"""");

Если V77.Initialize(V77.RMTrade, Стр, "NO_SPLASH_SHOW") = 1 Тогда
Доки=V77.CreateObject("Документ.Реализация");
Доки.ВыбратьДокументы(НачДата,КонДата);
Пока Доки.ПолучитьДокумент()=1 Цикл
ТаблицаВФорме.НоваяСтрока();
ТаблицаВФорме.ДатаДокумента=Доки.ДатаДок;
ТаблицаВФорме.НомерДокумента=Доки.НомерДок;
КонецЦикла;
КонецЕсли;
"

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №5
 
26.03.2009 10:53

"И какая ошибка (текст пожалуста)?
Единственное на что может, помоему, ругаться (да и то с нтяжкой) это на строку
ТаблицаВФорме.ДатаДокумента=Доки.ДатаДок;
"

Thorvardr
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2005
Сообщений: 3077
Пост №6
 
26.03.2009 11:36

вы ошиблись, это я спрашивающему пример написал

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги