Печатная форма счетов и актов

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день! У меня 1с8.1 редакция 1.6 В счетах и актах печатает: ИТОГО-сумма, СУММА НДС-сумма, ниже-всего наименований на такую-то сумму(общая сумма документа). Можно ли настроить так, что бы было ИТОГО-сумму, ИТОГО НДС-сумма,ВСЕГО К ОПЛАТЕ-сумма, как в 1С 7.7?<br>Заранее благодарна!  <br><br>
Типовыми средствами никак:)<br><br>Скачайте внешнюю форму http://slil.ru/27339708 , зайдите в меню сервис - дополнительные отчеты и обработки, дополнительные внешние печатные формы и туда добавьте новый элемент, в открывшемся окне, в правой части, нажмите на кнопку с открытой папкой (подсказка к ней "заменить файл внешней обработки") и выберите скаченный файлик. На запрос о авторегистрации отвечайте Да. Теперь в меню "Печать" у счета появится дополнительный вариант "Печать счета".
Спасибо! Но при попытке пишет:Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!<br>Метод объекта не обнаружен (СформироватьЗаголовокДокумента)<br><br>
Это потому что скачанная Вами обработка не подходит к Вашей версии программы, т.е. надо подправить код обработки. Вот скорректированная для БП 1.6.14 http://slil.ru/27346934<br><br>ЗЫ Если заработает, то с Вас бутылка пива... :)
Уважаемая, что за "криворучко" делал эту печ.форму? Сплошные нарушения рекомендаций по созданию...
Простите за наглость, а с актом об оказании услуг можно тоже самое проделать?
Любую печатную форму можно сделать как внешнюю.
Конечно интересно само по себе выражение "криворучко", но допустим не многие следуют рекомендациям по разработке и созданию дополнительх обработок документов и справочников потому как их даже могли и не видеть, я склоняюсь к мнению такому, не важно как сделанно главное чтобы работало, допустим если человек предложил свой вариант значит у него работает! (иначе бы не стал) а маленькие ньюансы извините будте так любезны доделать сами, неужели надо разжевать и в рот положить, тогда боюсь если каждый будет выкладывать свои наработки на всеобщее пользование, организации начнут потихоничку отказываться от франчей
alfaservice, это Ваша печатная форма была?
Не не моя, но скажу так я бы тоже не обратил внимания на рекомендации, и сделал бы как мне удобно, я же говорил сам процесс и правильность создания это не главное, а главное как все это в итоге работает. Я к примеру восьмеркой не занимаюсь практически, мне ближе как-то 7.7. хотя пробовал внешние печатные формы на 8.1. Главное отрабатывают правильно то что задуманно и ладно, а то как они сделанны мне плевать чес слово.
Читают тему
(гостей: 1)