Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Вывод в печатную форму!

Leonardo2009
читатель
офлайн
Дата регистрации: 13.04.2009
Сообщений: 100
Пост №1
 
13.04.2009 18:23

В 1С v7.7 Бух.4.5 Подскажите как мне сделать?
Допустим в документе реквизит ссылается на справочник МестаХранения, подскажите что прописать в модуле формы документа что бы н в печатную форму выводилась колонка номер склада из справочника МестаХранения, а не Наименование места хранения? (Документ Требование Накладная, печ форма м 11)

Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8345
Пост №2
 
13.04.2009 18:42

1) В справочнике "МестаХранения" нет реквизита "НомерСклада". Может Вы имели ввиду вывести код элемента справочника?
2) Куда, собственно, хотите выводить? В колонку "Структурное подразделение" вместо наименования? В колонку "Структурное подразделение" совместно с наименованием (напр. "0001 Основной склад")? Или в отдельную колонку "Код подразделения"?

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №3
 
13.04.2009 18:53

"Можно сделать так:
1. В общих таблицах найти М-11 и написать ПодразделениеОтправитель.Код или ПодразделениеПолучатель.Код - смотря что надо. Это будет действовать для свех и при обновлении слетит.
2. В модуле документа найти процедуру Печать и заменить МестоХранения на МестоХранения.Код (в строке ПодразделениеОтправитель = МестоХранения;). Опять таки это слетит при обновлении.
3. Самое правильное - создать внешнюю обработку и подключить через "Регистрацию внешних печатных форм"."

Leonardo2009
читатель
офлайн
Дата регистрации: 13.04.2009
Сообщений: 100
Пост №4
 
13.04.2009 18:58

Надо чтобы в строку ПодразделениеПолучатель выводилось значение из справочника МестаХранения из колонки НомерСклада

Leonardo2009
читатель
офлайн
Дата регистрации: 13.04.2009
Сообщений: 100
Пост №5
 
13.04.2009 19:18

1-й вариант подошел спасибо, я все пробовал делать через модуль, не получилось.

Alexandr VA
читатель
офлайн
Дата регистрации: 07.01.2007
Сообщений: 1666
Пост №6
 
13.04.2009 21:37

> значение из справочника МестаХранения из колонки НомерСклада

У Вас что - "самопис"?

В типовой Бухгалтерии 4.5 нет реквизита НомерСклада.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги