Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

КАК исправить ??? Предприятие 7.7 Бух.учет рел 506 (базовая)

ОльгаФ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2008
Сообщений: 45
Пост №1
 
15.04.2009 02:01

При формировании - Закрытие месяца - Начисление налогов с ФОТ возникаетт ошибка:
ЕслиНалоговаяБаза<ПределнСоСдвигом (сч+1)Тогда {Глобальный модуль (13002)}Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число,строка,дата)
Как с этим бороться?

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №2
 
15.04.2009 09:51

> ЕслиНалоговаяБаза<ПределнСоСдвигом (сч+1)Тогда {Глобальный модуль (13002)}Операции сравнения на больше-меньше допустимы только над значениями совпадающих базовых типов (число,строка,дата)

Вы это сами набирали или скопировали?
Вообще-то правильно должно писаться так: Если НалоговаяБаза < ПределыСоСдвигом[сч+1] Тогда

А в принципе, очень может быть выход за границы массива.
Бороться с этим надо по-месту и лучше пригласить того, кто знает что такое отладчик. :)

VVP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2006
Сообщений: 4950
Пост №3
 
15.04.2009 10:10

Настораживает, что это базовая. Обновили неправильно?

ОльгаФ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2008
Сообщений: 45
Пост №4
 
15.04.2009 18:42

Набирали сами, поэтому sorry, запись выглядит не очень корректно..
Но это БАЗОВАЯ, отладчик увы - не доступен...

ОльгаФ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2008
Сообщений: 45
Пост №5
 
15.04.2009 18:44

"Неправильно обновили" - что вы имеете ввиду? как всегда обновляли...

VVP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2006
Сообщений: 4950
Пост №6
 
16.04.2009 05:38

В данном случае я имел ввиду то, что могли использовать обновление не для базовой, а для проф версии.

ОльгаФ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 25.02.2008
Сообщений: 45
Пост №7
 
16.04.2009 10:51

Если базовую обновить профкой, то изменяется сразу внешне менюшка в конфигураторе, здесь такого не наблюдается.

ec
читатель
офлайн
Дата регистрации: 04.04.2009
Сообщений: 33
Пост №8
 
16.04.2009 19:35

Очень похоже на то, что в справочнике->налоги нет ставок вообще, ни одной записи. (или самих налогов, или их ставок типа с 0 по 280000, с 281 по 600 и.т.д.)

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги