"Вот в этом-то и вопрос<br>Описание обновления наталкивает на мысль, что что-то должно измениться, но что, почему и зачем?<br><br>Описание обновления<br>Документы "Регистрация оплаты от покупателей для НДС" и "Регистрация оплаты поставщику для НДС"<br>Необходимо пометить на удаление документы "Регистрация оплаты от покупателей для НДС" и "Регистрация оплаты поставщику для НДС" перед выполнением перепроведения документов, восстановления последовательности расчетов или проведение документов по регистрам НДС за прошлые периоды.<br><br><br>Из всех документов по вырезали строку <br>"УчетНДСФормированиеДвижений.СформироватьДвиженияПоРегиструНДСРасчетыСПокупателями_Задолженность(какие-то параметры;));"<br><br>Или просто забыли в какой-то модуль чего-то дописать. (При обновлениии у меня было подозрение, что должны были это сделать)<br>Или в этом есть все-таки какой тайный умысел, который нам забыли сообщить<br><br>Правда у меня еще есть надежда, что это я косячно обновила, завтра попробую типовую обновить и на ней проверить, но если у кого есть мысли по этому поводу. Поделитесь<br>"