"Спасибо, за подсказку. Просто ранее мне приходилось иметь дело с конвертацией из 7,7 в УПП8, поэтому и решила начать с восьмерки. <br>Попыталась воспользоваться вашим советом и изменить стандартную выгрузку из ТиС в Бухгалтерию. Сдеть надо сущий пустяк - в выгружаемых сч-фактурах отметить галкой "включить в книгу продаж". Вроде корректно воспользовалась теми правилами, что есть в 7.70.143 для обмена между ТиС и Бух. Но теперь у меня возникает ошибка. <br>1) Если оставить загрузку (скрипт) в том же виде без изменений, то возникает ошибка<br>Не найдено правило конвертации объекта:<br> Объект: <br> ТипИсточника: Документ<br> ВидИсточника: СчетФактураПолученный<br> ТипПриемника: <br> ВидПриемника: <br>2) если же взять новый сформированный скрипт и его запустить в обработке вместе с новым XML-файлом правил выгрузки, то уже при открытии обработки дает ошибку:<br>Сообщить("У счета фактуры полученного системный №" + Объект.НомерДок + " от " + Объект.ДатаДок + " не заполнен входящий номер (из бумажного документа)! Документ не выгружен.")<<?>><br>{C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\1\РАБОЧИЙ СТОЛ\ВЫГРУЗКАВБУХ.ERT(4713)}: Пропущен символ ';'<br>Курс = ПолучитьКурсВзаиморасчетов(ДокументОплаты, <<?>>Кратность);<br>{C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\1\РАБОЧИЙ СТОЛ\ВЫГРУЗКАВБУХ.ERT(5327)}: Слишком много фактических параметров<br>КурсВзаиморасчетов = ПолучитьКурсВзаиморасчетов(Источник, <<?>>КратностьВзаиморасчетов);<br>{C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\1\РАБОЧИЙ СТОЛ\ВЫГРУЗКАВБУХ.ERT(5457)}: Слишком много фактических параметров<br>КурсКон = ПолучитьКурсВзаиморасчетов(Док.ТекущийДокумент(), <<?>>КратКон);<br>{C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\1\РАБОЧИЙ СТОЛ\ВЫГРУЗКАВБУХ.ERT(6594)}: Слишком много фактических параметров<br>Курс = ПолучитьКурсВзаиморасчетов(ДокОснование, <<?>>Кратность);<br>{C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\1\РАБОЧИЙ СТОЛ\ВЫГРУЗКАВБУХ.ERT(6981)}: Слишком много фактических параметров<br><br><br>Может я что-то некорректно выполняю? Может, кто подскажет, буду очень признательна.<br><br>"