Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

7.7ТиС Валюта управленческого учета

Nbuh77
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.04.2009
Сообщений: 121
Пост №1
 
27.04.2009 23:47

Привет всем!Подскажите пожалуйста как изменить Валюту управленческого учета USD на рубли в текущей базе(т.е. с учетными данными) если его в ручную изменить нельзя.Дело в том что с изменениями курса валюты появились в отчетах разница в "-" да и хотелось без всяких валют считать все в рублях.Как выйти из этого положения?За ранее спасибо!

Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8345
Пост №2
 
28.04.2009 07:01

Можно попробовать воспользоваться универсальной обработкой по замене значений с диска ИТС (замену производить с установленным флагом "Перепроводить документы").

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №3
 
28.04.2009 10:23

Впринципе может сработать.
Кажется, достаточно заменить константу и все документы просто перепровести.

Nbuh77
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.04.2009
Сообщений: 121
Пост №4
 
28.04.2009 12:35

Это надо искать на ИТС проф ? Если да то не подскажете в каком разделе искать?

VVP
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.10.2006
Сообщений: 4950
Пост №5
 
28.04.2009 12:42

В методической помощи 7.7.

Nbuh77
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.04.2009
Сообщений: 121
Пост №6
 
28.04.2009 13:09

В константе не дает ее изменить.

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №7
 
28.04.2009 13:30

А изменить пытаетесь руками или обработкой?
Руками не даст. А обработкой - легко.

Nbuh77
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.04.2009
Сообщений: 121
Пост №8
 
28.04.2009 14:17

Сейчас пытаюсь обработкой но пока не получается.Обработка "замена значении" (REPLVAL.ert),если я правильно выбрал то поля Замещаемые объекты почему то не доступны.

Nbuh77
читатель
офлайн
Дата регистрации: 15.04.2009
Сообщений: 121
Пост №9
 
28.04.2009 15:27

пытаюсь обработкой заменить Валюту но не получается.Обработка "замена значении" (REPLVAL.ert),если я правильно выбрал то поля Замещаемые объекты почему то не доступны.

BelikovS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Сообщений: 1701
Пост №10
 
28.04.2009 15:28

"Создате обработку с одним полем - какую валюту ставить (например НоваяВалюта) и строкой в процедуре:
Константа.ВалютаУпрУчета = НоваяВалюта;

Запустите и нажмите кнопку."

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги