Господа, поделитесь правилами переноса БД из Подрядчика 4.0 в простую Бухгалтерию всё v8.1
06.05.2009
16:08
Хочу отказаться от Подрядчика строительства 4.0., но стандартные правила обмена не подходят.
Что делать?
Поделитесь правилами, пожалуйста.
или скажите, где почитать, чтоб свои соорудить..
Что делать?
Поделитесь правилами, пожалуйста.
или скажите, где почитать, чтоб свои соорудить..
06.05.2009
17:31
Конфигурация "Конвертация данных"
Дальше выбирайте для 7-ки (7.70.143) или 8-ки (2.0.27.1)
Дальше выбирайте для 7-ки (7.70.143) или 8-ки (2.0.27.1)
06.05.2009
17:44
А там дальше что?
я уже все пробовала.
при загрузке пишет "неверный формат файла выгрузки", при том что он xml, или ошибка формата файла обмена" - тут я вообще не понимаю об чем речь.. ((
я уже все пробовала.
при загрузке пишет "неверный формат файла выгрузки", при том что он xml, или ошибка формата файла обмена" - тут я вообще не понимаю об чем речь.. ((
06.05.2009
19:31
> Хочу отказаться от Подрядчика строительства 4.0., но стандартные правила обмена не подходят.
Надо понимать, что если бы правила обмена подходили, то Вы могли бы спокойно отказаться от использования "Подрядчика 4.0"?
Надо понимать, что если бы правила обмена подходили, то Вы могли бы спокойно отказаться от использования "Подрядчика 4.0"?
06.05.2009
19:51
Это вопрос? Да, если бы они подходили, я б отказалась.
Если нет, то придется руками.
Я вообще то думала, что есть специалисты.. Видимо нет (
Если нет, то придется руками.
Я вообще то думала, что есть специалисты.. Видимо нет (
06.05.2009
20:03
Ну почему же так сразу и с претензиями. Вы бы хоть объяснили, что Вы хотите от "Подрядчика 4.0" и что хотите от "Бухгалтерии предприятия"? Есть ли в этом "Подрядчике" хоть какая то возможность обмена данными с другими программами (не у всех, знаете ли, есть эта конфигурация)? Есть ли у Вас вообще поддержка этой программы? Чем вообще занимается Ваша организация и какой принцип учета используете?
06.05.2009
20:08
Посмотрел описание этого "Подрядчика". Она же на основе БП сделана, зачем из нее вообще что то нужно переносить? Если просто нужно взять некоторые данные и вести учет в типовой БП (по каким то причинам), то можно сделать свертку бух.итогов и перенести эти итоговые операции (а так же справочники, которые совпадают с типовой БП) с помощью универсальной Загрузки/Выгрузки XML.
06.05.2009
20:32
хочет связываться..
от подрядчика я ничего не хочу(потому что подвел меня с обновлениями 1кв.баланса).
Поэтому хочу перейти на учет в обычную бухгалтерию.
Все обмены данными в подрядчике один в один как в бухгалтерии.
НО
уж не знаю по каким причинам, при загрузке эта шняга пишет, то неверный формат файла выгрузки, то ей нужно имя файла с правилами...
Из встроенных обменов и Конвертации_Данных я уже пробовала все файлы-варианты.
короче, что-то там обрублено, либо просто надо указать, но я не программер.. (
живую конфигу могу прислать в почту,если интересно.
от подрядчика я ничего не хочу(потому что подвел меня с обновлениями 1кв.баланса).
Поэтому хочу перейти на учет в обычную бухгалтерию.
Все обмены данными в подрядчике один в один как в бухгалтерии.
НО
уж не знаю по каким причинам, при загрузке эта шняга пишет, то неверный формат файла выгрузки, то ей нужно имя файла с правилами...
Из встроенных обменов и Конвертации_Данных я уже пробовала все файлы-варианты.
короче, что-то там обрублено, либо просто надо указать, но я не программер.. (
живую конфигу могу прислать в почту,если интересно.
Читают тему
(гостей: 1)