Откуда есть Программисты 1С?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Как? Где? Откуда берутся программисты 1с? Я тоже хочу оттуда взяться.

Сам я в Киеве. Администрирую помаленьку сетку. Но пришлось заняться 1С. Но пока не разобрался как пользоваться по крайней мере отладчиком. Все вручную, все вручную...

Интерес, по крайней мере, есть.
сходите на курсы, поучитесь. http://www.1c.ru/rus/partners/auc.jsp?city=%CA%E8%E5%E2
Нет ничего лучше чем  модули уже написанных конф. Копайтесь, разбирайтесь. А так-же "Синтаксис Помошник" иногда помогает. Удачи на новом поприще :-)
сначала появляется "Злой Бух" который недоволен 1С, при реализации его запросов иногда рождается программист 1С

немного интуиции, терпения и вот ты можешь заставить прогу быть такой как хочешь!
Да... Программисты есть, и они будут есть :))

Пока существуют бухгалтера:)
Предлагаю эту фразу сделать девизом всех мемберов этого форума. (и повесить куда нибудь на видное место) :-)
Зато граммотных спецов найти крайне трудно !!!
Не знаю как другие,  а я не в состоянии долго читать  фирменную документацию   по 1С.  Поскольку надо, то читаю через силу.

Атрибуты срастаются  с реквизитами,  типы являются  средствами, падежи не соблюдены и т.д..   Цитата: «Атрибут <Реквизит> предоставляет доступ к значению реквизита…» Можно напрячься и вспомнить фразы    аналогичные этой: “кунак означает садык» или «чем  больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас».  Но это остроумные  люди  шутили и  фразы стали крылатыми. Атрибут «Реквизит»-   неудачная шутка людей неумных…

Над документацией тужились, наверное, не более  2  человек. Почему не нашлось  места человеку, владеющему не только языками программирования, но и  русским? Ну хоть бы и  со словарем-  кто был  бы против, если бы  нам показали нормальный результат?

То, что в основе  1С лежит зарубежная идея – догадываюсь. Не знаю  точно, у кого она взята. Да дело не в том- все равно  не смогли как следует содрать с западного промобразца.  Это- русская болезнь. Марксизм- учение не кровожадное, но каков результат «заимствования»?  Понять,  что на Мерседес не стоит  ставить газовский движок – на это ума еще хватает. Но  абстракции, видимо,  еще слабо доходят.        

Сэкономили на техническом писателе и на корректоре!  У разработчиков 1С  в голове  такая же каша, как и у русификаторов Excel. Они так и не «доехали»  до того,  какой инструмент у них в руках, потому и нам, читателям,  не могут втолковать! Балбесы, не востребованные западным рынком!

И это фирма с многомиллионным  оборотом! Так что  ж говорить про других!  Истина: ума, как и здоровья,  не купишь ни за какие деньги!    

Нет,  сам по себе пакет 1С скорее работающая вещь, чем не работающая. Но документация самого  низкого пошиба и  это,  видимо,  полностью устраивает всех: и  разработчиков, и программистов- внедренцев 1С.  Доминирующая идея  постсоветского полурыночного пространства:  больше терний на пути  к знаниям и умениям-  меньше конкурентов! Ну и дураки же вы все, кто в этом участвует!

Лучше спроси откуда беруться бухгалтера знающие 1С как свои пять пальцев - это программисты 1С затянутые поуши в работу ... может и с программистами 1С  также ... бухгалтер медленно переквалифицируеться в программиста..
Лучше спроси откуда беруться бухгалтера знающие 1С как свои пять пальцев - это программисты 1С затянутые поуши в работу ... может и с программистами 1С также ... бухгалтер медленно переквалифицируеться в программиста..

Читают тему
(гостей: 1)