Помогите. Как можно можно закрыть одну базу, но с переносом остатков из нее в новую. (1С Предприниматель).
Помогите. Как можно можно закрыть одну базу, но с переносом остатков из нее в новую. (1С Предприниматель).
Держите на ящик обработки для переноса остатков по регистрам. Описание там есть
можно мне тоже на ящик <br><br><br><br>заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Не могли бы Вы и мне прислать такую обработку<br><br>Очень надо<br><br>Заранее спасибо
А можно и мне такую же на ящик??? Пожайлуста!!!
Все легко и просто.<br><br>Главное преимущество данного вида переноса в том, что база экспорта не требует монопольного режима, т.е. можно начать свертку базы в процессе работы пользователей.<br><br>Возможен перенос остатков по бухгалтерским счетам и регистрам на заданную дату, «дату свертки», вместе с документами, которые участвуют в остатках, а также всех документов после «даты свертки».<br><br>Реализован движок рекурсивного переноса данных, когда достаточно указать документ, который Вы хотите перенести, и все связанные объекты (элементы справочников, со значениями всех реквизитов, подчиненных элементов, история периодических реквизитов, документ - основание и др.) будет перенесены так же.<br><br>Удобная реализация процедур в обработке переноса данных. Конфигурацию можно использовать, как основу для Вашей разработки по переносу между разными базами.<br><br>
Скажите пожалуйста, а можно воспользоваться вашей обработкой для переноса остатков в УСН?<br>если да. не могли ли бы Вы выслать обработку мне на ящик - dima@acdlabs.ru<br>Заранее благодарю за ответ
26 июня - 2 июля 2023 года — 9-я международная конференция "Решения 1С для корпоративных клиентов" |
1C:Лекторий: 7 июня 2023 года (среда) — Учет биологических активов в 2023 году на практических примерах в БГУ (ред. 2). Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 8 июня 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Особенности расчета и учет отпусков в программе "1С:ЗУП 8" (ред. 3) |