Зарплата+кадры ред 2.3 (7.70.288) начисляется "лишняя" зарплата
Показывать по
10
20
40
- 2
20.08.2009
08:10
отпуск введен документом "Ввод расчета сотруднику" и там выбрано - Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. дело в том, что документ создавала не я и я теперь не знаю, как исправить.нужно ввести документ - "отпуск по уходу за ребенком"? каким числом его сохранить и не пересчитается ли у меня что-нибудь ненужное?
20.08.2009
08:35
Конечно это неправильно!!! А кроме того- в документ явно введен вид расчета, который создали сами. Предопределенный вид расчета называется "Пос. по ух. за реб. до 1,5 л." и выбрать его невозможно. Я бы зашла в справочник Видов расчета-Дополнительные нашла ваше пособие и пометила его на удаление, чтобы больше его не выбирали. Удалить его полностью теперь невозможно(штатными способами), но хоть предупреждать будет..
Вам сейчас надо через "временное прекращение надбавок" прекратить начислять пособие по документу "ввод расчета", затем ввести "Отпуск", правильно!!! его заполнить. Даты ставить с 13.05.2009 по 15.08.2010. Имейте ввиду, что сумма пособия рассчитывается программно, в "Настройки-Ставки" должны быть введены актуальные суммы пределов пособий.
При проведении документов отказаться от пересчета. Все.
Вам сейчас надо через "временное прекращение надбавок" прекратить начислять пособие по документу "ввод расчета", затем ввести "Отпуск", правильно!!! его заполнить. Даты ставить с 13.05.2009 по 15.08.2010. Имейте ввиду, что сумма пособия рассчитывается программно, в "Настройки-Ставки" должны быть введены актуальные суммы пределов пособий.
При проведении документов отказаться от пересчета. Все.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)