подскажите пожалуйста как изменить тарифные ставки (оклады)по ЕТС пео оплате труда работников муниципальных учреждений.?.<br>Цифры изменились а поменять программа не дает
подскажите пожалуйста как изменить тарифные ставки (оклады)по ЕТС пео оплате труда работников муниципальных учреждений.?.<br>Цифры изменились а поменять программа не дает
Не очень понятно. Ведь оплата по сетке ЕТС не применяется с прошлого года. Или я не права?<br>Но в любом случае, можно по-конкретнее? Что было и что стало.<br>А ставки ЕТС менялись документом "Пересчет окладов по предприятию"
разряд оплаты труда тарифные ставки (оклады) по етс с 010208<br>1 1601<br>2 1667 <br>3 1746<br>4<br>5<br>6 итд <br>а в программе стоит тарифные ставки 600<br> 700 <br>их нужно изменить
Я же написала: ставки ЕТС меняются документом "Пересчет окладов по предприятию".<br>P.S. Но просто интересно - а где это еще используются ставки ЕТС? я думала, что все уже перешли на новую систему оплаты.
Да нет. Сам недавно с удивлением узнал, что еще не все.
к сожалению не все программа была куплена давно а работать начали совсем недавно
Так получилось или нет?
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |