ЗиК ред. 2.3 Каким образом в Зик оформить трудовой договор(это не штатный сотрудник и это не договор гражданско-правового характера)?
ЗиК ред. 2.3 Каким образом в Зик оформить трудовой договор(это не штатный сотрудник и это не договор гражданско-правового характера)?
"Есть:<br><br>1. Трудовой договор по основному месту работы<br><br>- Приказ о приеме на работу, крыжик "На основное место работы" установлен;<br><br>2. Трудовой договор по неосновному месту работы (т.н. "совместительство")<br><br>- Приказ о приеме на работу, крыжик "На основное место работы" снят;<br><br>3. Гражданско-правовой договор<br><br>- Договор гражданско-правового характера.<br><br><br><br>Ничего другого быть не может."
Это я и раньше знала, но как убедить "трудного клиента", что <br><br>Трудовой договор по неосновному месту работы (т.н. "совместительство") и трудовой договор(соглашение) это одно и то же.
Мне таким клиентам хочется треснуть чем-нибудь по башке!!! Но после долгих споров, тыканья их носом в Трудовой Кодекс, их долгих поисков в нем хоть малейшего обоснования так называемых "Трудовых соглашений" как чего-то отличного от перечисленных мной 3 способов начисления денег физлицам, в среднем через год, клиенты начинают подозревать, что в моих словах что-то есть... Но проще треснуть их по башке!!!
Тяжело бывает...<br><br>Главное нос не вешать, а лучше подумать как загрузить клиента, а если не получается, то нужно найти выход. <br><br>Раз как-то пришлось официальное письмо писать на имя директора, что бухгалтер требует настройки по "выдуманным" законопроектам. И о чудо пришло официальное извинение, но это было лишь однажды. А с этим что делать ума не приложу...?
Может так и сказать, дескать трудовое соглашение оформляется так же как и трудовой договор по совместительству? Но я бы стоял до последнего! Нет такого понятия "Трудовое соглашение" и отпечатанные в 10000 экз. бланки надо на черновики пустить, или на макулатуру, а лучше просто выкинуть! Чтобы больше глаза не мозолили.
Спасибо попробую завтра
9 октября 2024 года — Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 9 октября 2024 года 17 октября 2024 года — 11-й Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 17 сентября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о подготовке к проверкам Роскомнадзора по вопросам работы с персональными данными 1C:Лекторий: 18 сентября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о воинском учете на примере программы 1С:ЗУП ред.3, ответы на частые вопросы |