Абракадабра в тексте совета дня, а главное вверхнем меню при открытие подменю то же самое!!! Как исправить если 1С 7.7 поставил под Win XP?
Абракадабра в тексте совета дня, а главное вверхнем меню при открытие подменю то же самое!!! Как исправить если 1С 7.7 поставил под Win XP?
Знакомый глючок!<br><br>У меня такое было у знакомого, после установки переводчика "Prompt". Он меняет кодовую страницу в реестре на какую-то другую. Для некоторых шрифтов. Если это значение поставить как было, то всё заработает. Или винду переустановить.<br><br>Если терпит до понедельника, то узнаю конкретно, что и где надо поменять в реестре.<br><br>В крайнем случае - подобрать шрифт в "сервис" -> "параметры" -> "интерфейс", на какой-нибудь другой (читаемый).
Буду благодарен, до понедельника терпит.<br><br>Подобрать шрифт пытался через сервис еще до того как написать. Это не помогает. Винду то же долго переустонавливать. Я хотел бы в реестре сделать поправки...
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\Code
Порой проги обращаются не к той странице, так что лучше c_1252.nls изменить на c_1252.nls
hi !<br><br>Попробуй зайти в панель управления, язык и региональные стандарты. Должен везде стоять русский язык. У меня такая проблема была в терминале под 2000. Этот способ 100% помогал.
26 июня - 2 июля 2023 года — 9-я международная конференция "Решения 1С для корпоративных клиентов" |
1C:Лекторий: 7 июня 2023 года (среда) — Учет биологических активов в 2023 году на практических примерах в БГУ (ред. 2). Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 8 июня 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Особенности расчета и учет отпусков в программе "1С:ЗУП 8" (ред. 3) |