В 1C из Бухсофта

Новая тема
Здраствуйте, наша фирма работает в Бухсофт предприятие 2009, директору посоветовали перейти в 1С предприятие версия 7.7, но так как мы работали все время в Бухсофте, то получается что нам прийдется все данные вводить заново или все же можно будет как-то перенести данные
> Здраствуйте, наша фирма работает в Бухсофт предприятие 2009, директору посоветовали перейти в 1С предприятие версия 7.7, но так как мы работали все время в Бухсофте, то получается что нам прийдется все данные вводить заново или все же можно будет как-то перенести данные

1. причина перехода?
2. для этого нужен специалист
Пришел новый бухгалтер и они с директором решили что надо работать в 1С, а мы ее уже устанавливали на компьютер официально, проплачивали, и на системнике стоял ключ, начали работать в ней, а потом бухгалтер сказал хочу Бухсофт вот и мы и начали работать в бухсофте, а теперь надо опять покупать 1С получается чтобы вернуться обратно в 1с. А какой специалист нужен?
> Пришел новый бухгалтер и они с директором решили что надо работать в 1С, а мы ее уже устанавливали на компьютер официально, проплачивали, и на системнике стоял ключ, начали работать в ней, а потом бухгалтер сказал хочу Бухсофт вот и мы и начали работать в бухсофте, а теперь надо опять покупать 1С получается чтобы вернуться обратно в 1с. А какой специалист нужен?

1. тогда ничего не надо платит, т.к. уже купили
2. так это только из-за прихоти бухи? - ужас
3. спец, который перенесёт данные из бухСофта в 1с
p.s. хотя проще буху поучить бухСофт -- пригодится в жизни
а специалиста где найти там где покупали 1С, что-ли или искать того кто сможет это сделать просто?
> а специалиста где найти там где покупали 1С, что-ли или искать того кто сможет это сделать просто?

1. во фра мало вероятно
2. в нете
3. но не забудь самое главное - может названная цена будет перекрывать "ввод в ручную" )))
а что во "фра" уже нет специалистов?
> а что во "фра" уже нет специалистов?

назови мне хоть одно :)
P.s. хочешь в асю - а то, как вызовишь - падаешь!
"Вообще то у меня самого франч и я немного разбираюсь в 1С! ;) (174763254) обращайся, если что!"
Читают тему
(гостей: 1)